みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵から、転生物のシンデレラストーリーかなーと読んで見たら、なんだか思ってたのと違ったかな。絵は綺麗で読みやすいかも。

意外

異世界転生もの好きですが、双子で転生、転性。オネエな弟に女子アナ目指す姉。無理分しか読めていませんが、入れ替わった人生でお互いのことを大切に思えるようになるのかな、続きが気になります。

無料分読ませていただいております。転生系が好きなんですが、ちょっと私にはいまいちだったかなぁ。絵があまり苦手なのかも

新しいです。

無料のところからきました。
    なんか、新しいですね、これ。
    性転換するのは、ありそうだけど、
    双子で入れ替わるって。新しいと思います。

by akihime

ありがち内容の漫画ですが、読んでいるうちに面白くなりました。今後の二人の関係が気になり、続きが楽しみです

続きが気になる。

続きが気になる。
    転生ものは結構読むのですが、双子で性別が違ってしかも気持ちが女の子の弟設定が斬新だった。まだ無料分だけなので今後が気になる。

異世界に転生だけでも大変なのに姉弟で中身が入れ替わるなんてかなり面白い展開ですね。中身が女の子の男子はかなり可哀想な気がします。

お互いの苦労

まだ最初の方しか読んでませんが
    これから先、
    お互いがお互いの苦労や考え方を尊重出来るように話が進めばいいと思います。

うむ。

この手のストーリーはよくあるから、ストーリーとしては馴染みがあるが…男女入れ替わり主人公とは数が少ないと思う。ゆえにちょい興味を示したが、画面かなぁ…淡白に感じる。
    カラーだから、尚更淡白な絵に感じるけど…人によっては読みやすいかも。自分は物足りなく感じてしまったが…。

異世界の話…面白い!!
    イチカは最悪だろうな男になって
    弟は今まで女の子に憧れがれてる感じだった
    から逆になれて最高だろうなぁ(笑)