みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)

バリキャリで綺麗でスタイルよくてかっこよくて女性社員の憧れって設定らしいけどそんなに魅力あります?男装してる少女にしか見えないんですけど!

ふわふわ

35歳彼もいない、でも仕事はバリバリで
    美意識も高い女性の話で、年齢で共感できる事が
    あるかと思い読み始めましたが...ふわふわとした内容に何がどうなって行くのか全く掴めず...ちょっとざんです。

年下彼氏、いい。

大人になってからの純粋な恋愛って素敵です。思われて温かな気持ちになるのも良いですね。まだ途中ですが続きを予測しながらたのしみにしています。素敵な人は意外と近くにいますね。

もう少ししっかりしてほしい

恋愛に慎重になってしまうのも、素直になれないのも理解できるけど、その時間が長い。男はよく耐えていると思う。打たれ強い人じゃないと上手くいかないと思う。

by kwayk

どーする?

くそ男は相手にするべきではない!きっとパートナーはいるから。あせる必要もないし。。。昔付き合ってた男とは、元にはもどれないよ。

by daji

タイトルから想像出来る、よくあるストーリーなんだけど、この作者さんが書くとなんかジンワリ面白い。絵がかわいいから、もう少しおっとなぽくがいいかなあ

無料配信分のみ読みました。年齢で人生の全ての答えを出す必要もないし、結婚が幸せの象徴かと言えばそうとも限らない。どんな結論を主人公がだすのか気になるし、完結してる作品なので購入しようかなと思います。

イアム作品

失恋未遂、わたしの苦手な彼などイアムさんの原作作品が大好きです。登場人物の感情深堀が見事で、ハマっちゃいます。

絵も素敵ですね。35歳って色んな意味でお悩みのお年頃かもですね。年下の男の子を家に入れる…この主人公では意外でしたが、状況が状況だけに仕方なし。個人的にはこの年下の彼と素敵な恋ができるといいと思います。

気になるけど、課金するほどではなく…気になるけど、そこまではまらずでした。うーむ🤔なんだか、考えさせられるなぁ。