みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)

清々しい

清々しいほどの悪女っぷり!そしてかわいい!頭の回転早い!悪女でも好きだなーって思っちゃうような主人公で先が気になる!

by mysm

悪女と恋愛どっちも楽しめる

初めてレビューを書くほど面白かったです。
    個人的にはもっと評価されていい作品なのにと思いました。確かに最終回らへんは急足で終わってしまい、もう少し復讐や新たな登場人物とのやりとりやらゆっくり楽しみたかったので残念でした。しかし恋愛の方は外伝も含め最後しっかり楽しめる内容になっています。主人公が特別危険な目にもあわない(少しくらい)なので、ハラハラせず悪女っぷりを楽しみたい方にオススメです。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

最高でした!!

最初は無料分でなんとなく読み始めただけですが、婚約者への復習が終わったあとぐらいから本当に面白くなります。話の展開や、次々復習成しとげていくスッキリ感とか毎話魅せてくれるドレスの細かなデザインや美しさ、影使いや背景や小物に至るまで、絵のクオリティ、等諸々、一言では表せず、とにかく全てにおいて最高な漫画で、一話60ptは納得の価格で、一気に最後まで課金してしまいました。最後まで楽しめました。外伝もあって、ブレイン派、ヴァン·ブラント派、どちらも満足する楽しめる計らいをしてくださったのも感謝です。

マジで面白い

まず私が1番好きな絵柄だし
    ストーリがどんどんみると引き込まれていく感じで漫画を毎日見たくなるような漫画だった

無料分全部読みました。いよいよ闘うステージが変わるってところで無料分が終わりました。ここまででも結構楽しめました。
    オールカラーで主人公のドレスや髪型が毎回変わるのがとても良かった。以前読んだ転生モノは令嬢のくせにちゃちなドレスでストーリー以前にデザインが駄目だろうと思ったので。
    主人公の悪っぷりも気持ちがいいし、目的に向かっている状況はスッキリします。
    最後にどうなるか非常に気になりますねーー。

絵が綺麗

絵が本当に綺麗で細かいです!
    そして、1話でもそれなりに満足感が得られるストーリーの速度でとても大好きな作品です!

続きがきになる!!

内容がとにかく濃いです!みんなの思惑と行動が悪意に満ちて絡み合っていく。進んでいくストーリーの展開が気になります!!

圧倒的な主演女優賞!

主人公は魅力、知力、度胸、綿密な計画性、圧倒的演技力を持つ、まさに悪女の女王。ジャンルはもはや、サスペンススリラーでしょうか
    序盤はあくまでエピローグに過ぎず、軽いジャブ程度なので気にせず読み進める事を推奨します
    『女神さまは、努力する悪女にこそ微笑む』名言です!主人公が珍しくも『穏やかな日』と口にすると、逆に何やら非常に不穏な怖さを感じてドキドキしてしまいます。陥(おとしい)れる人物、多いです。怖いです。ハラハラドキドキです(笑)
    また、メインで関わって来る二人の男性が正反対の性格を持つ美形で、片や主人公の性格を理解し助演男優賞と言える共犯者たる銀髪美形の悪男。片や厳粛厳格、道徳の権化の様な美丈夫。なのに純粋純情金髪美形ギャップ男。どちらも主人公に
    ベタ惚れします。読み手としてどちらを推すか、非常に迷う所ですが大丈夫、ちゃんと美味しい番外編が有りますので、二粒共に大満足させて頂きました。悪女好きの方に、ぜひ!オススメです

どの復讐もとにかく怖いしエグい(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)徹底的にやるって感じ。人の気持ちをこんなにも操れるなんてスゴいけど、実際自分の友達だったらイヤかも