みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)

クセが鼻につく事も?

作画には手間暇がかかっていて素晴らしいですね。主人公はひたむきに自らを貶めた悪役だけを追い詰めて行くだけかも思ったけれど、時折、彼女自身が悪意を与えずに済む人に対してもふるまっているようで、あれれ?な時も。
    しかし利用するだけしてポイ捨てするゴミ貴族には、どんな形であれ鉄槌を!

べルータの体を奪って復習をしようとしているけど怖いくらい周りを巻き込んでいて恐怖を感じる。でももともとのべルータ色々可愛そうな人生を歩んでいたんだな。その上体まで奪われて…
    今後どんな展開になっていくのこ楽しみ

復讐ストーリー

まさか女性マンガで人を殴りなきものにするシーンが出てくるとは思わなかった。
    その後もそのようなシーンがサクッと出てきたりしてびっくり。
    ストーリーは面白くつづきが読みたくなる。

主人公がしっかり悪女で爽快です。美貌と賢さを併せ持ち(美貌は元は他人の身体ですが)自信たっぷりで迷いなくターゲットを罠にはめ陥れる。失敗するのでは?と少しハラハラするも全くそんな事もなく…でした

すごい色々と企んでて本当怖いんだけど、引き込まれてどんどん読んでしまう...すごい策略家だし。無料分をあっという間に読んでしまった。

最初読みにくい

無料なので読み始めましたが、最初の方は結構下品な表現が多くて読むのを途中で辞めました。ふと再開して読み進めるうちに話の面白さにハマっています。20話くらいまで読むと面白さがわかる

とっても悪女

主人公のヒロインが、タイトルどおりの濃厚な悪女です。
    悪意と計略で邪魔者を排除しながら、自分の地位を掴みとっていく姿、楽しいです。

全読みしました!
    楽しかったです!
    主人公のツンデレのツン強すぎて爽快!!

でも後半にあるエロ公開初日以降白すぎて、、
    音だけとか限界あります。。ひどい。。
    なのでマイナス1ですが、本音は5です!

by su_nao

憑依系の復讐劇

自らの身体すら利用して復讐を遂げようとする悪女の復讐劇。
    他の方も書いておられるように婚約者が片付いてからが本番でしたし、復讐を進めるにつれて悪女として開花していく主人公に魅せられて私は面白かったです。
    ただ、復讐のしかたや主人公の性格に好き嫌いが別れるかもしれませんね。

綺麗な絵柄

サクサクと復讐が進んでいって次々と嫌な男たちが消えていきます。テンポがすごく良くて読みやすい。思い通りに行き過ぎなストーリー展開だけどこれはこれでアリかな?

by コポ