みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最初はおもしろそうな設定だなと思いました。
    なかなか話の中身が見えない感じも続きが読みたくなるので良いと思います。

なかなかに面白くなりそうな感じ。
    主人公がどうきりかえしていくのかが楽しみ。
    主人公の成り上がりも期待したいな。

絵が綺麗です。

ただ少し読みづらい印象です。
    内容は真相が少し気になるので読み続けようかなと思います。

無料

の部分だけ読みましたが、内容が楽しみで、続きを早く読みたくなる作品でした。
    まだ途中なので、早く最後まで読みたいです。

絵も話も好みでした。婚約者や、執事が嫌ですが、これから彼女がどんな方法で復讐していくか展開が楽しみです。

毎回いいところで終わる

無料分読みましたが毎回続きが気になるところで終わる!ストーリーの進め方が上手いですね!
    内容自体もなかなか面白そうで絵も好きなので続けて読みたいと思います。

by tocu

気になる

ドロドロとした謎の多い展開にワクワクしますね。とりあえず今後どうなるか気になるから課金してしまいそうです。

絵が綺麗で好き

変態ばかり登場しちゃってます。美形がたくさん、お耽美倒錯の世界です。主人公が、復讐できるまでにまだまだ変態がらみになりそうかも?展開が楽しみです。

頭脳戦と復讐

復讐をするべくどんどん進んでいく主人公が面白い。入れ代わり立ち代わりで人が出てきて関係者が増えていく。のし上がってほしいという期待をしつつ、幸せになってほしい。続きを楽しみにしています。普通の人が出てこないのも面白い。

復讐の為に悪魔と契約して身体を入れ替えて貰ったが、入れ替わった相手にも複雑な事情がありそうで…
    傍から見ると羨ましいと思っていても、シにたいと思うほどツライことが有るんだな〜。