みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

えっち

えっち系漫画です。主人公の女の子が、お口が敏感な設定で、お相手の男性は、泣き顔フェチ。なかなかの変態カップル!

なんで評価が

私には良さがさっぱりわかりません。設定も設定だけど主人公は周りの人とうまくやっていける人ではなさそう。私には魅力的な人には映らない。男の方もやたらと職場でキスしたがるって異常だし、世間から見たらやばい人。なんで評価が高いのか理解できませんでした。

無料分だけ読みました。
    評価が凄くよかったけど正直良さがよく分からなかったです。
    高嶺さんのお口が敏感なのは面白い設定だと思うけど、財前さんがチャラくて私的にはちっともカッコよくなかった。
    もう少し読み進めれば印象も変わってくるのかな?

仕事中なのにシャツの上から吸うとか最悪。ウィンウィンとか言ってるけどお前得しかねぇよ!やだなーこんなすぐ手出してくる男。主人公も特別意識してた男でもないんだからもっと拒絶しろよ。警戒心なさすぎ。

弱みにつけ込んでいるとしか…

相手の弱みにつけ込んでいるとしが思えず不快でした。
    画はかわいいんだけど、職場の屋上でつい手を出してしまうとか、襲ってるのと何が違うのかな。
    女の子たちには、こういう設定に憧れないで欲しいです。

今までにない着眼点だな〜と思うけど、私にはささらなかった。口が敏感になりすぎて人と食事もできないって…エッチな面ではいいかもしれないけど、日常こまる。

口が弱点!?

タイトルを見た時には何の事か謎でしたが、着眼点は面白いと思いました。
    でも人前で食事が出来ないのは色々と大変ですよね。
    無料分しか読んでいませんが、弱点克服出来ればいいなと思いました。

エロいけど

お口フェチの方だと楽しめるのかな?と思いました。私にはよくわからなかったです。なので、続きを読むことはなくなりました。

無料分だけをとりあえず読んでみました。
    見たことない設定で、頭が追いつかず、レビューが高いのが謎のまま終わりました。

まぁまぁ

現実であるわけなくないって思いから興味がでて読んでみた。
    けど、口だけでこんなに敏感になるものなのかなと疑問ばかり残った。
    もっとリアルな方が読みたいと思える。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件