みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

あわいぽっぽ先生のファン歴まだまだ浅いですが、楽しみにしていた作品が入荷された瞬間めっちゃ喜びの拳が決まりましたww過去作どれもとても好きでかつ絵がど好み過ぎて家宝にしたいくらい大好きです💕💕💕広告で良くお見かけしていて高峰ちゃんのエロい顔にやられたのは財前くんだけじゃないッッッ!!!と言いたいですw二人のイチャラブなシーンを今後とも余さずじっくり堪能する準備はもう出来てます💖💖💖

by 耀夢

ギャップがあってめちゃめちゃドキドキします!ストーリーも好きですし、男の方がかっこよすぎてめっちゃ好きです!

by tutumo

面白い!

初めての作家さんだったので、あまり期待しないで読んだのですが、面白かったー!今後の展開が超楽しみです!

by non212

他サイトで見つけて、こちらも入荷してるかなと見てみたら入荷してた!とにかく絵がきれいでハマリそうです。早く続きが読みたいな。

by 発熱

作者さんの他の作品が好きなのでこちらも購入しました!
    期待を裏切らず素晴らしい!!!
    やはりこの作者さんの絵は特に好きです。

財前さぁぁぁん!!

あわいぽっぽ先生の双子ちゃんのお話にどハマりし、他の漫画サイトで連載していたから、そろそろめちゃコミでも連載スタートしないかなーと思っていた矢先に発見!!
    予想通り、ど真ん中の絵柄。
    「いやいや、あるわけないやん」と思いつつも、気付けば一気読み。いつものパターンです。

そっけなく見られてしまうヒロインちゃんには、両親の会社の再興という目標がありつつ、口が敏感で恋愛偏差値めちゃ低いという秘密があり、
    お相手の財前さんも優しくて仕事もできるのに泣き顔に萌える、ちょいS系のイケメン。
    絶対ヒロインちゃんのこと好きじゃん!と思ってたら、案の定でした。

口の刺激に弱い=キスに弱い、ですねわかります!もう絶対最終話まで買い続けることにしました(笑)

by 創里

作者さんと絵が大好きで
    即買いです!

とても絵がきれいで
    ドキドキします。

早く続きが読みたいです!

とてもおもしろい、はまりそうだし、とても羨ましく思うし、しかも、イケメンすぎてかっこいいー。素敵だった。

作者さんがとても大好きで、入荷の欄にあったのでさっそく見ちゃいました!
    相変わらず絵が綺麗で可愛いです!

by umi♪

絵がとてもキレイです!
    気になったので試し読みしてみたところ内容もおもしろかったので続きを読もうと思いました!

by MMU
全ての内容:★★★★★ 1,101 - 1,110件目/全1,114件