みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでだろ?

悪役令嬢っても真面目に頑張ってきた主人公なのに婚約破棄されて、追い出されて、気が付いたら娼館に売られてるなんて…。しかも抵抗することなく受け入れてしまう展開は違和感だらけです。

小説版が好きで絵も好みだったのですが、漫画バージョンはあまり好みじゃなかったです。主人公の可愛さが半減してました。元婚約者が主人公の所に通い詰めてはまっていく様は読んでて面白かったです。

8話まで読みました。
    主人公が売られたところから、いまいち展開がわかりづらい。破局した相手がくるのもいきなり過ぎるし。読み進めていけばいいのかもしれないけど、課金するほどではないかな。

何よりも

みなさんご指摘の通り
    突っ込みどころ満載って感じです
    色々納得いかないところ
    ありまくりですが
    何より不満なのはコマ数
    少なすぎじゃない?!
    紙にしたら4Pくらいしかないのでは

謎展開

無料配信分の6話まで読みました。
    主人公が娼館に売られて客を取らされる場面までです。
    その状況をすんなり受け入れる主人公が謎すぎて
    転生して投げやりになってるのか?と不思議です。

気になる

乙女ゲーム『プリンスウェル王立学園~胸キュン・プリンス奪還』の悪役令嬢・イザベラはゲームの流れを知る転生者だった。バッドエンド回避の努力も虚しくゲームの正ヒロインに心を奪われ

うーん…

なんとなくいい?でも展開が見えにくい?もっとドキドキがほしいなとおもいました。お互い…そんかにわかりにくいものでしょうか?ちょっと、ちぉーっと無理があるかなと思いました。

んー

ノベルの時の絵がとても綺麗でかわいかったので、コミック化になったときの絵が少し残念な感じでした。絵に気を取られて話の面白さがあんまり入ってこなかった。

ちょっと長い

面白そう、でも、ちょっと長いかな。
    婚約破棄された女の子は売られてしまい、そこで働く。たまたま元婚約者がくる。お互い気づくだろって思いながらも読んじゃいました。

続きが気になる作品ですが、完結まで待とうかな?
    悪役令嬢に転生したヒロインがストーリー内のヒロイン補正で回避できず、拉致られ売られてしまった話しってことまで把握してます。

by ys28k04