【ネタバレあり】秘め妻のレビューと感想(3ページ目)

いつまでも

勝てない友達っているよね
    全部が自分よりも上手にできちゃう人
    ムカつくよね
    あんまり読んでないけど
    エロくておもしろい

好き

童貞のくせに人妻狙いで、マザコン要素もある。絵的にもエロいし、グラマラスなボディが良いですね。
    無料分しか見てませんがもう少し続けて見たいかな。

by taaka

ドキドキ

エロいです。心の繋がりとかを求める人にはおすすめできません。浮気はそのうちバレそうだけど、バレないのが現実とは違うね。

つい勢いで

人妻を抱いた瞬間何かが始まる。
    同僚で幼馴染みの晴也。ある日晴也と生徒の母親との性行為を目撃しそれを黙ってる代わりに人妻を紹介されて抱いた主人公。それからいろんな事がありってどこまで読んだかな?

なんでかな。無料分を残して終了にします。シチュエーション?展開?何かが自分には合わないんだろう。続きなが楽しみにならない。

面白い。

無料分から見て続き購入して見てますね!こんな綺麗で美人な義理母いたら先にこちらの母からやりそうだわwヒトヅマってそそられるよな。これはラストまで購入決定。

目がめっちゃキレイ、メガネ好きにはたまらないんだけど、めっちゃえろくてドキドキした、女の人が、セクシーすぎる。

そそられます!

こんな綺麗母親はいないと思うけど、羨ましいなと思いながら読んでました。またそんな女性と関係を持てることもそそられる内容です。

主人公のお母さんが若すぎなのが気になる。モテない主人公が友達に人妻の落とし方を教わり初めては人妻と。これからも人妻とヤっていくのかな。

by momo02

なんでこの幼なじみは、こんなにも人妻とイチャイチャ出きるのか。なんか心理作戦がうまい男だなぁと😁どうなることやら。