みんなのレビューと感想「魅惑の紳士は、まさに悪魔!?~どん底OLはスイートセックスでトロかされる~」(ネタバレ非表示)

読んで損はない!!

「愛が重い、、、」が好きでこの本も気になったので読んでみました!まず絵が綺麗すぎる!顔がいいですし見ていて幸せになりますw

by aiaaaai

仮の姿

ヒロインは会社の上司のパワハラやストーカーにあい今は傷心中、そんなヒロインのゆいつの癒しはカフェのマスターに会うこと、だけどそのマスターには秘密がそうマスターは悪魔だったのです。

悪魔は何年生きるのだ??
    悪魔は子供の頃から、今の姿までに何年生きてきたのか、考えてしまう。成り立たつのか?

作者買いです!!

【愛が重い騎士公爵は、追放令嬢の全てを奪い尽くしたい】で好きになりました。
    イラストも可愛いし、ストーリーも読みやすいし、情事も程よくあって楽しい!

by 蒼季

安心して読める

「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい」にハマり、同じ作者さんのこちらの作品にたどり着き、他サイトで最後まで読みました。

「愛が重い…」と同様、すれ違いのドキドキハラハラがなく、主人公ふたりのラブラブを安心して楽しめます。

「愛が重い…」の方は、まずはヒーローのビジュアルが好みのど真ん中だったのですが、こちらのヒーローのビジュアルは好きな感じじゃなく、まあとりあえず読んでみるか~と軽い気持ちで見てみましたが、主人公ふたりの性格のかわいさに、思わず最後まで読んでしまいました。

そして、「愛が重い…」と同様、ティーンエイジャーのごとく初々しい二人がやるこたやっててなかなか激しい様のギャップがいいです。

あらすじ読んで
    思っていたような展開ではないけど、これもアリかな🤔
    こういう設定もありか😄
    かるく読み進めるようなストーリー。

知らない人と遊ぶのって怖くないかなと思うのであった。自分を大切にしてほしいと思うので、あまりこういう流れはどうかなと思いました。絵は好きですけど。

こんな

こんなに優しくして欲しい~
    というか行きつけのバーが欲しいww

マスターが優しいっていいよなぁ~
    仕事の疲れが癒えるのも同意ですわ

作家

作家さん読み。無料分のみしからよんでいませんが、面白そうです!絵がもうすこしですが、昔の作品のので仕方ないですね

悪魔のストーリーだから魔法を使いながら。みたいな感じなのかな?まったくはまれずに無料しか読んでないです