みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

先がきになる

教授がほんわかしてて良い人。年齢差がありすぎだけど主人公がしっかりものだからバランスあうかま。主人公の父親がうざかったー!あんな子供っぽく反対する?ふつう。

似鳥先生が過去に不倫とはね~
    以外だったけど、なにごとにも真っ直ぐにのめり込むのは、研究者あるあるなんかなぁ~

by lapin55

微妙

絵があまり好きじゃないなーという印象。可愛くないというか、ブサイクだな。。物語の設定はいいのに、もったいないと思いました。

あら

教授との恋なんて、なんだかセレブな匂いがするじゃないですか。
    しかも、恋愛無頓着な人っていうとこ、不器用さにキュンキュンしそう〜

初々しい2人!

主人公の女性が魅力的なのは、もちろん!そんな彼女が好きになる人は、やっぱり魅力的で、マンガの世界だけど、本当の世界のような、癒しがいっぱいあるマンガです!

無料分を読みました。
    ヒロインが積極的です。教授もだんだん男になっていくので、きゅんきゅんポイントがあります。

最初の方はかなり面白く読み進むのですが、他の方同様、その先が急にチープになり共感できなくなりました。

まあまあ

まあまあ面白かった。話の内容はよくあるような感じなのでこの展開が好きな人は刺さる内容だと思う。次回は楽しみ。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

古典文学が好きなヒトには堪らない設定?
    ワタシは特に…だけどw
    描かれている男性が今一つカッコいい!って感じじゃないのが残念なのですが、ヒロインの一途さが悪くない!

すごい名前だなと思って読み始めました。絵がちょっと好みではないかなー。一途な恋愛はいいなと思います!無料分は読み切ります!