みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)

切なくも前向きになれる

好きな人には尽くしてしまう気持ち、自分の気持ちをないがしろにしてしまっても相手を優先させる気持ちはどこか女子ならわかることもある。
    でもそうしていても結局自分の人生は歩んでいけないことに気付く作品。

by ai_neco

キレイな

絵です。学生時代から付き合っている彼に対しては一体何様!?とイライラモヤモヤしますが、新しい出会いもありそうなので、是非主人公には幸せになってもらい、彼にはとことん後悔するという展開を期待して読み続けます(*^^*)

サムシングフォーブルー

展開がわからない漫画かと思いきや、プロポーズだし、やったじゃないの~って思ったら嘘でしょって感じ、何でも我慢して言いたい事言えなくて苦しむのもどうかと思いました。

3話まで読みました。そこまでの、感想です。記念日とかまで覚えてとは言いません。けど、彼女の誕生日くらい覚えとけこのアホ!って思いました。買ってきてもらって、作ってもらって文句言うなw

クズ彼氏ムカツク!!

主人公切ないなあ…!
    クズ彼氏がほんとなめくさってて腹立つけど、最終的にぎゃふんと言わせるような未来であってほしい!!!続きが気になる…!!

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、胸がきゅんきゅんする話です。
    主人公の心は大人なので、タイムスリップして少し余裕がある感じかいいです。
    かと言って、すごく純情なのでそこも面白いです。

それは愛なのか情なのか。
    自分も自己肯定感低いから共感できるところがあっていらいらするーけど漫画は面白いです。
    早く違う人と幸せになってほしいし、彼氏は振られてショック受けてほしい笑!

イライラしちゃう

彼氏にはもちろん、主人公の性格にもちょっとイライラしちゃいました。これから変わっていくといいけど。絵は可愛くて好きです。

ひどすぎない?この彼、最低すぎない?
    まだ、読み始めたばかりだけど、辛すぎて無理。
    でも、どうしても気になって読み切ってしまいそう。お願いだから、ハッピーエンドにしてほしいー

面白い!

続きが気になって仕方ないです。最初は主人公の覇気のなさにモヤモヤが募っていましたが、話が進むにつれどんどん強くなる主人公を自然と応援したい気持ちにさせられました。