みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)

ちょっと共感が出来ないかなぁ。まぁお年頃ってやつ?他にもいい人いるよーって思ってしまった。結婚って勢いだからさある意味。長く同棲するような男は現実でもよくない

by 紫凛

面白いかな?と思って、読んでみましたが胸くそすぎる彼氏と自己肯定感低い主人公に心が痛くなってしまいました。続きは読まないかな。
    暗い気持ちになりそうだし…。

イライラする。

こんな最低な彼氏とは、とっとと別れちまえ!ヒロインもヒロインだよ!一発ギャフンと言わせてやれ!うじうじしてるヒロインも好きにはなれません。

うーん。

男に依存しすぎて都合のいい女になってる話。自分の意思や存在感もすべてないがしろにされて、何で結婚の文字にすがりついてるの?

絵がきれいじゃないので共感はできないけど、女のほうはよくいるタイプだと思った。が、しかし!男があまりにもブサ過ぎて、あっという間にリタイア。

途中までしか読んでないですが、主人公がずっと悲劇のヒロイン演じてるみたいでちょっと好みじゃなかったです。  浸りたい人は良いかも。

あー、やっぱり不幸せなおはなしでしたか…
    こういう辛くなるようなおはなしはできるだけ読まないようにしてたんだけど…

さすがに一話が短すぎます。一話を4つにわけてますが3つが妥当では?最新話まで読ましたが続きは、やめておきます。

試し読みしかしてませんが。
    絵は綺麗だけど、ストーリーは好みじゃない。
    だから、続きを読もうとは思えなかった。

毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめします、内容もすごい面白くて無料なのですぐ読めていいです

by mumuou
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件