みんなのレビューと感想「お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はよかったけど、話の内容がなんか薄い、幼なじみで29歳で前から好きでしたのパターンかな、それまでになにもしてないのどうなの?薄いし、打算的に思いました。

羨ましいー。

金持ちの溺愛系が大好きです。作者買いしましたが、裏切らない感じです。こんな風に愛されたらいいなーっと思いながら読んでます。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    続けて読んでいこうと思います。

エロさはイマイチな感じがするけど、ヒロインをずっと一途に想ってたところがいい。
    ヒロインもなんだかんだで心の変化が見れて良かった。

すごくおもしろい

幼なじみとの恋愛模様を描いた漫画。ワクワクドキドキしながら読み続けているところです。
    こんなハイスペな人いるかな?

いいかも

幼馴染みの話とかいいです。
    なんか甘々な感じがでていて
    この先もこの雰囲気で
    進んで欲しい。
    しかし、オタク設定がいい。

幼馴染が

幼馴染がカッコいいなんて羨ましい。しかもエリート官僚。きっと勉強ばかりしてきたから女性に対しても純粋な感じがありまそう。

絵もすごくタイプだし、ストーリーも最高です!続きが早く読みたいのでレビュー頑張ってます。羨ましい展開…

割と最初から旦那様?が、好きだったし、幼馴染ってのもあって読み始めから面白かった…推しが居る奥様も悪くは無いしね!旦那様は奥さん推しだし 笑

ヒロインのオタクっぽさが好き。読みやすいし、次までの展開が楽しみになる。早く続きが読みたい。いつ出るか楽しみ。