みんなのレビューと感想「みんな私が教えてあげる」(ネタバレ非表示)

みんな私が教えてあげる

こんなの疲れる

イタチごっこってどんどん闇の中に入って言って、どうやって抜け出すのだろう?人間の心理を理解できないエゴばかりは、疲れる。

友だちにはなれない

友だちどころかこんな奴がいる職場なんてほんとに無理。お節介の延長なのか何が悪いのか分からないところが本当に厄介。
    最後は親や職場にも見切られ悲惨な姿になって終わりとか。誰もこの2人を止める人がいなかったのでしょうね。
    最後にストーカー呼ばわりされた藤森さんが幸せそうで良かった。

by suzuri

ちょっと現実離れしすぎていて、なかなか物語に入り込めませんでした。謎の元アイドルが今後どう動くかが気になりはしますが、他の方も書いているように、いかんせん主人公を好きになれないし、突飛な暴露行動を正義だと思い込んでいるところもよく分からないです。。。

んーーーー。

いる?こんな人。会社の同僚の事なのにこーゆー事するかな?普通に口も聞きたくないし、色々風紀とか乱れるしクビにして欲しい。って切実に願うタイプです。別に隠す程の事じゃなくても、こーゆーの晒されたら本当辞めてくんない?ってなるよね。笑

なんとなく見てみただけでしたが、SNSの闇がたくさんあり怖いもの見たさでドキドキ読み進めました。
    信じていいものそうでないもの。便利だけど怖い面もあり、こういう考えの人もいるんだなと思いました。

まず主人公がバカ過ぎて・・・普通に考えたら個人情報をさらすなんてバカなことしないのに頭が悪すぎてイライラしてしまった。晒された側にも裏がありそうでこれからの展開は楽しみです。

by ekcr

わ〜こんな馬鹿な人が周りにいたらヤダーと
    思っていたら
    ちょっとまた違う展開になりそう。

続きは予想の範疇かもでも気になります。

主人公のギャップにやられそうになります。とてもおもしろいです!絵も見やすくよみやすかったです!早く続きがよみたい!

今の時代ならではのストーリーというか、面白いなと思った。なんでもかんでも他人の秘密を暴くことが果たしてその人のためになるのかな?考えさせられる内容でもありました。

無料版で読み始めました.
    口コミが悪くて気になりましたが、私は意外とハマりました。
    主人公もやりすぎだけど同僚の子の裏が怖くて今後どうなっていくのか楽しみです