みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の過酷な労働~」(ネタバレ非表示)

AVを選んだ時点で

女優やモデル似、なれると、簡単に信じこマされて、騙されて、連れて来られた娘と、どんな手段でも、有名に、なりますと、言う思い強めな女性が、入ってしまう業界かなと、思いました。大手のプロダクションに、入るには、やはり、実力付けて、真っ当な仕事に着いて欲しい。悲惨過ぎます。

おなじ女としてああこんなことあるんだなあというようなおはなしもありますが、たくましくしている人も苦しんでる人もいて、深いのです。

謎が謎を呼ぶ。気になることばかりです。もう少し試し読みが欲しかった。影のある感じがとても引き寄せられて気になりました。絵も綺麗で、読みやすくていいです

かなりショッキングでハード

いろんな人の話が入っていて読みやすいです。今までのこのシリーズのものより過激に見えました。それでもそこに戻る心境はどのようなものか、もっと個人に当てて、話を聞いてみたくなりました

こんな

漫画で社会問題がライトに上がるほどとても恵まれた状況だと思います。でもこんなことを本当にあるのかって怖い気持ちになりました

絵がとても好きな感じてした。先の展開がどうなるの??どうなるの??とドキドキドキドキしっぱなしでした

かわいそう

どんな理由でどんな契約であってもさすがにガスバーナーで焼くのはだめでしょ!!
    れっきとした犯罪だよ!!

こちらのタイトルの文庫本を読んだことがあります。漫画では1話目から、とても恐ろしい闇深い内容になっております。オムニバス形式だからサクサク読めます。考えさせられる内容になっております。