みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)

縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~

楽しい!

レイコのサバサバした感じが好きです。上司さんも元々仕事で信頼し合ってたみたいなので今後の関係が楽しみです。

面白そう

主人公は仕事に恵まれ彼氏ともいよいよ結婚かなと言う時期に、突然、捨てられてしまいますら。親に合わせるよていなのに、別れた事をいいだずにいて、困っていたところに、タイミングよくあらわれた上司、この先が読みたいです。面白そうです。

無料分しか読んでいませんが、結婚を考えてた彼にフラれる、ハイスペ上司と偽装おつきあいもしくは偽装結婚する、元カレをギャフンと言わせる、偽装が本気になる。と、この流れでしょうかね?今のところベタ過ぎて判断できない。も少し無料分あったらなー

この手の作品は読みまくっていて、もういい状態のはずなのにやっぱり読んでしまうんだー笑 そしてハマる笑モヤモヤして終わる作品が多い中、そうじゃありません様にー。

楽しく読んでいます

絵はそこまで好みではなかったのですが、暇つぶしに読むと面白いです。あり得ない展開が続出で、なかなかユニークな二人が独特に築いていく関係性がゆるっと読むのにちょうどいいです。

無料分だけ購入しました。よくある社長とのラブストーリーかなと思いますが。絵が綺麗なのでサクサク読めました。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)29歳ってめっちゃ焦りますよね!結婚ラッシュにベビーラッシュになりますよね(^^)まだまだ続きが楽しみです!

彼の実家

期待の後輩からの告白にびっくり。どう答えるのか、今後の関係はどうなるのか
    そして彼の実家への挨拶に行く日が近づいているがどんな実家なのか、もしかしてすごく名家なのか。挨拶が済めば2人の関係はさらに確実なものになるのか

まあまあ

ストーリーはサクッと読めますが、絵は好き嫌いがあるかもですね。男性の顔が老いも若きも基本が同じなのでぎこちない感じです。

ついつい見てしまいます

何となく読んでいたら、ハマりました。笑
    現実にはないけれど、たのしいなーとおもいました。
    続き、楽しみにしています!