【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(4ページ目)

展開次第

昔の同級生で、付き合うっていう設定がありがちだけど、今後元アイドルのヒロインと弁護士という職業がどう活きていくのか気になる。今読んでいる段階だとガチファンなのがバレたくないと弁護士の方が思っているみたいだけど…バレるのは時間の問題かな?

by sayan*

とりあえず6話まで。
    無料分試し読み。TL分野ってこの話数だとあまり入り込めないんですけど、こちらの作品はなんか心臓鷲掴みにされた気分で思わずレビュー投稿…6話目らすとの2人の表情がたまりません!(笑) 追っかけ決定です。

by yamanen

私はちょっと

偶然出会った弁護士が、同級生でその頃は告白されて無視していた男性だったなんて、ありえない。それも出会ったその日に関係を持つなんて。ちょっと私は苦手です。

推しの男性がいきなり上司になったとか近くに現れるパターンのものはいくつもあるけど、推しの女性が現れてっていうのは初めてでした。
    そしてみんなこういう時、推しってこと隠すよね。
    この漫画は推しなことを隠しながらもクールに決めてる弁護士さんの心の叫びが面白いです!

2人のラブラブが‥サイコー

最初は契約婚と言っておきながら、どんどん好きな感情が出てくるのがいいです。思いが通じ合ってからは、可愛い2人でたまらないです。

絵も綺麗です。見応えあります。ちょっと、一話が短めな気はします。

新着のお知らせが来たのでまずは試し読みさせていただきました。
    元アイドルが待ち伏せされてコンビニに逃げてきたところで偶然会った弁護士さん。
    元同級生で告白までされていたなんて…
    そんな偶然あり?
    そしてあったその日に…
    続きが気になります。

by ZZZ17

溺愛と世間の目

お互いのデレデレぶりにニヤけてしまいます。ずっと好きだった、アイドル時代も推し続けていたことを隠してどこまで行けるのか、芸能人として追いかけられる日々をどこまで耐えられるのか、これからの展開が楽しみです。

何このふたり❤️

2人がかわいすぎるんですけど‼️
    んで大好き同士で、夜も熱くてサイコーすぎでしょ‼️
    竹輪さんの絵も綺麗で見やすくて好き。こんな旦那がいいよね〜。まあ無理だから、推し眺めとくけどw

評価高くてずっと気になっていた作品でした。ストーリーにも引き込まれてあっという間に最新話まで読んでしまいました。

ただ、岩代弁護士、燈子のファンだということを隠して結婚したので、後々トラブルにならないといいけど…。

結構好きなお話ですが二人の出会いは偶然だったのかと少し疑問に思いつつ結局今のところ全部買ってしまいました
    中学の頃の告白から現在に至るまでの学生時代のガチの応援などこちらからするとほほえましい感じですが受け入れられて良かったですね。。

by NAOI