みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き!

この作者様の描く女性も男性も大好きです!顔、髪型、服装、全部好みだし、エロシーンも素敵。ファンシーすぎず、生々し過ぎず、もう最高!この作者様の描く男性は皆一途だし、女性はまっすぐな人柄なことが多くて、読んでいて気持ちいい!

元地下アイドルは高校の時から好きで推しまくってた彼が弁護士として再会し契約結婚することになった。それはそれは彼にとっては夢のようなストーリー。なので一途ぶりが半端なく良いです。絵がちょっと好みではなく☆マイナス1です。

再開から

コトが起こるまでがスムーズ過ぎる笑地元が一緒で、昔好きだった、すいてくれたもの同士惹かれ合う。
    元アイドル、現役弁護士、大人になっていい雰囲気になったらそりゃーことも起こりますね。この2人の行く末が気になります

表紙の絵が気に入って読み始めました。元アイドルでその時の劇場支配人にストーカーされ、逃げてる時に助けて貰った人が弁護士でしかも同級生だった。ありがちだなと思って見てたら、いつの間にかハマって課金して見てました。面白い。

悠司の一途な感じが最高です!

こんなに愛されたらいいですね~。
    それにしても悠司からしたら、運命的な出会いだったんだろうな~。
    推しに、しかも推しが困ってるところに出会っちゃうだなんて!

早く続きが見たい!

元々知り合いのパターン!

私の大好きな元々男側は知ってたよパターン!!最高です。ストーカーから助けてくれたのが元々知り合いだった人!実はオタクだった。。溺愛で、夫婦になった2人のやりとりが癒されます。

元野球部の岩代くんが、性格イケメンで、しかも可愛いwww 燈子さんを弁護士として守るところも、急に距離を詰めすぎて燈子さんが怯えないよう気を使うところもいい
    燈子さんと結婚してこれから…が楽しみです

ちょっと展開が早い

レビュー評価良かったので、無料分読みました。始まりはかなり都合良過ぎて、正直「?」という感じでした。しかし、話が進んでくると岩城の誠実さや燈子の可愛さなどがあり、楽しく感じます。

主人公がピュアでかわいい。よくある雰囲気に流されるとかじゃなくて、ちゃんと岩代さん自身にキュンときて抱かれてもいいって思ってたり、岩代さんは自分で本当にいいのか聞いてくれたり誠実でいいなと思う!

まだ途中までしか読んでないけどすっっごいいい✩.*˚
    とうこさん愛されすぎ
    ゆうじくん推し活しててもカッコイイなんてやばい
    契約!?勢い!?から始まった結婚でも好き同士になって仲良い夫婦、憧れる