みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)

イマイチ

イマイチな感じで課金までいかず。本編はおもしろいから期待していましたが、なんだかちょっと残念でした。

キュン

若かかれしときの2人、真面目にしっかり者の凛子と何気なく優しい弦の話にキュンとなりました。
    青春っていいなぁー!

おぉ

凛子さんと上坂くんの初対面!
    初々しくて良いですねぇ。

みんな最初はなんでも初心者ですからねー。
    ここから始まる二人の関係ドキドキですねー。
    凛子さんがなんで最初は上坂くんのこと嫌ってたかわかりますねー。

凛子さんは…

恋愛モノを殆ど読まない私ですが「凛子さんはシてみたい」にハマってしまいました…
    絵がキレイでストーリー展開も良いですね~
    こちらの1話無料を読んだ所で続きがヤッパ気になって…購入するか迷い中。
    無課金主義ですが課金しようかなー
    2話以降まだ未読なので取り敢えず4点をつけました

by NC.

読もうかな

新鮮でおもしろかった、付き合う前の段階おもしろい。美少女美少年でこれからくっつくなんて、でもお互いに一目おいた存在だったのかも

フルカラーの方をずっと見てたけど、白黒もやっぱり素敵😍😍😍
    何より、フルカラーにはない話の展開があるから、もうどっちも見なきゃ!!って張り切ってる私がいる、、。

by m__oo26

主人公達の新入社員時代のエピソードストーリー。生意気だったり、勘違いっぽかったりするけれど抜けている所があって、いいと思いました。

運命の2人かも

凛子さんの仕事では見せない可愛さと、弦くんの優しい気配りに、キュンキュンしたり、癒やされています。本当に素敵な2人です。
    今、カラー版とモノクロ版読んでいて、後から、この作品に気づきポイント使いました。満足です。
    そして、最初から、気づかないうちに惹かれ合うものがあったのではと、思いたくなります。
    凛子さんの仕事への向上心で、心の底に潜んでいた弦くんへの思いが、本編で少しずつ溢れ出てくる感じがします。
    気づかないうちに育っていた気持ちは揺るぎないものだし、本編を読むのがますます楽しみです。
    カラー版のが先行していますが、モノクロもイメージが限定されずお勧めです。

by 42195

本編の方を読んでハマったので、それの番外編も関連作品で出てきたので、迷わず読みました!笑
    エピソード0みたいな感じで面白い!

こっちもいいね

凛子さんはしてみたいのほう結構読んでてこっち見つけたから読んでみたら裏ストーリーって感じでより深く知れるから最高

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,425件