みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)

試食係

私もなりたいですー、試食係。
    こんなにスイーツ食べてたら、やはり走らないとあっという間におデブさんですね。
    梶さんの優しさが感じられます。早く気付け、佐原さん。

作家さんが好き。

話の設定が面白いです。マラソンランナーとパティシエ。そんな出会いがあるなんて、と思いますが違和感なくストーリーに引き込まれます。

by monmon7

梶さんが色っぽい!!!

梶さんにやられてしまい
    24話まで買ってしまいました(笑)
    実業団でマラソンをしてた佐原さんとチャラそうに見える梶さんがお互いの気持ちを伝え合って
    付き合うことになった…
    までが24話です。
    ここからどんなお付き合いが始まるのか
    梶さんの色っぽ差はなんなんだ!!!
    目が離せません!

今後に期待

仕事が出来て、かっこよくて、グイグイ来てくれるなんて…。誰でも惚れてしまうでしょう!甘やかして欲しい~

惹かれ合う二人♡

純粋で何事にも一生懸命な瑞月ちゃん、まわりから愛されるキャラクターとちょっと気難しいイケメンパティシエとの楽しい恋愛模様。
    ドキドキワクワク楽しみです。

24話

24話まで。2人が付き合うことになるまでで読むのをやめました。スタートは面白かったけど、なんとなく展開がマンネリになりそうだったので。

真面目な主人公とチャラいパティシエ、交えない2人のようで、だんだん惹かれていく真面目な主人公。まだ前半しか読んでないけど面白いと思う

主人公がかわいすぎます!それでも主人公なりに悩むことが色あって。でもスイーツに癒されながら恋愛も仕事も頑張る主人公を応援したくなります!

by bobi

2人の信じ合う姿が素敵!
    何があっても揺るがない気持ちが良い!
    同僚の人たちも良い人ばかりで
    (少し問題ある人もいるが…)
    良かった良かった。

スイーツのように甘々なラブストーリーではなく、大人のラブストーリーですね。もう少し見ていたかったなと思わせるお話でした。主人公の頑張りや成長も見ていて心地よかった。

by maru31