【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想

小説のキャラクターとして転生して

気が付くとある成人小説のキャラクターとして転生していたアンシア。半身に呪いの痣が刻まれている皇太子の婚約者になっていたが、その痣は光魔法を持つ妹にしか消せないものだった。

by reo8864

まだ最後までは見れていないですが、おとこのこ、子供の頃からあんなに美貌だったら、将来どんな人になるのかが、楽しみすぎて待ちきれない、!!

絵は可愛いから星オマケ

可愛いよ?愛くるしいよ?
    読みやすく絵もキャラもいい

でもね?物語としてはツメが甘い感じで、ダラダラご都合よく…って感じでした

パンチの効いたキャラでもなく、主人公にいつからか親目線?が感じられて冷めたり?

まぁ、それはそれでいいんだけどさ
    ( ̄ー ̄)んー

毎日無料で58まで読んだけど……
    気になる事はあるぞ
    呪いが解けて?さあ?親モードから恋愛モード?
    可愛いブレイクがどう男らしく成長するのか?
    とかとか、ね

でも課金してまではないな
    ソコに至るまでのダラダラと親心でお腹いっぱい

たらふくです( ̄ー ̄)ゲフッ

お嬢様

なんだかこんなにもほのぼのとした漫画を読むのは転生後の漫画では
    初めてって感じで、守ってあげたいって気持ちで読んでいます。
    皇太子の可愛さが最高!!猫にでも犬にでもなるし、かわゆい~~

アンシアとブレイク可愛いよ〜💕

ふたりとも可愛くて、ブレイク白うさぎにヤラれました💞💞
    アンシアは小説の中の登場人物に憑依したとあるがブレイクの仮面の下の素顔を見て入水するってきっと怪物と間違った噂を聞いて皇子に嫁がされ家族に捨てられたとひとり孤独に絶望したと思う😢
    あの父は酷い男💢
    子供を殴るなんてテステオン陛下懲らしめて下さい🙏
    アンシアとダイアナとブレイクを護って下さいね~💕💕
    呪いをとくのは自分ではなく妹のダイアナ小説はそうであってもやはりアンシアの愛が呪いをとくのだと思います✨✨
    1日でも早くブレイクの呪いを解いてテステオン陛下と親子3人で仲良く幸せに暮らせます様祈ります🙏
    次回をワクワク楽しみにしてます✨✨✨

絵が綺麗で何度も読み返してしまいます!

とにかく絵が綺麗です!ドレスなどの衣装や小物もセンス良くて素敵!
    そして、お父さまが超超素敵!息子の嫁のことが好きすぎて(笑)そんなところも素敵です^ ^

子供時代が長い

58話まで読みました。

サムネは大人の2人ですが、58話でまだヒロインが14歳、皇太子が12歳です。いつ大人になるのかと待っていたら無料分が終わってしまいました。子供時代が長くてちょっと疲れます。

最新話まで……

女神を助けたらハッピー展開かと思ったら何この鬱展開状態……
    ヒロインの前世で自分の恋の為に裏切りヒロインの婚約者を死なせたのに今世ではそれを更に超える裏切り……

女の怖さを見せられてる気がします。
    この2人がやっと大人へと成長したのにそりゃないわ……
    女神にイラついてるのにヒロインのフォルムが女神だから受け入れられなくてしんどい。
    早く元に戻って欲しい……

幸せなふたりを早く見せてください😭

by MiNTo

呪いの紋様が綺麗・・・

化け物皇太子として名高いヒーローの幼少期ですが・・・
    超可愛いんですけど?
    あまり期待しないで読み始めたのですが、
    ヒロインの知る小説の内容とは全く異なって
    続きを読むのが楽しかったです。
    (・・・だけど、せっかくなら日本食ばかりでなく、他の料理も作ってあげたら?)

一途な思い

ブレイクを大切にするアンシアが可愛い過ぎるー
    ブレイクも可愛いから癒される。
    何より陛下がカッコよすぎでキュンです。