みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

the worst

jm,khj,fndbvgfghu iopkl[];[lpoiu y6t567890-=-09p8ol.

目覚めたら怪物王子の

タイトルに引かれて読みました。
    でも、正直、よくあるパターンだよねオリジナリティがない
    だから、がっかり

小学生向け

無料分の途中まで読みましたが、いつまで経っても幼少期のまま。内容も皇太子を可愛がる、皇帝にしょっちゅう会いに行くの繰り返し。話が全然進まないので飽きました。

by sky-r

なかなかおもしろい作品ですね!絵も可愛いしとにかくときめける!!(笑)若い女の子達が好きそうなお話ですね!

微妙でした

流行りの転生系でレビューもよく絵が綺麗だったので、期待しましたが、微妙でした。これから面白くなるのかもしれませんが離脱しました。

面白そうだなと思ったけど

せっかちなので展開がだらだらと進まなすぎてやきもきします。
    あと同じようなシーンがまた出てきたりするのもうんざり。
    強制力が働いてるってことなのかなと思いつつ、もういいかなぁと読むのやめてしまいました

うーん、なんで義父と2人きりで食事したり、出掛けたりするのか分からず。これが続きすぎて、違和感。そして内容が薄くて、ダラダラ長く、無料分すら読む気がなくなってしまいました。

意味不明

何で味噌汁やおこげスープ、厚焼き卵、鉄鍋、食器の柄に至るまで東洋が出てくるの?
    建物や衣服、調度品等は西洋なのに、一貫性も統一感もありゃしない。
    読み進めても子供は幼いままで進展するのか疑問。
    他の漫画でも言えるけど、作者が外人だとダラダラと展開が遅い。
    だから課金はしない。

ショタは好きじゃない

表紙の絵柄のような青年の話を目当てに読み始めたのに、無料の58話まで読んでも永久にショタから育ってくれなかった。
    この先も育つ保証がないので無料版で終了かなぁ。
    表紙詐欺にあった気分…

料理の違和感と絵柄の幼さ

無料分まで読了
    とにかくストーリーが進まない上にわかりにくい。
    いつまでたっても子供のままの主人公達。イケメンはお父様だけ。
    幼女もショタも興味ないので飽々してしまいました。2人がベッドで寝る場面がしつこく出てくるのが気持ち悪い。お父様との関係も不自然です。
    やたらブレイクの可愛さアピールにも辟易。美少年好きの萌えを狙い過ぎてあざとく感じます。
    絵柄もキラキラし過ぎて頭でっかちな感じが幼稚で好みでは無く。
    調味料が味噌でまず嫌な予感、手料理のスープが辛そうなみそ汁?家庭菜園に白菜などの無理やり過ぎる設定にも違和感ありまくり。
    呪いが解けてこれから大人になるのかもしれませんが課金して先を読みたいと思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件