みんなのレビューと感想「あなたは違うと言ったけど」(ネタバレ非表示)

良!!!

なんかモヤモヤモヤモヤするんだけど
    ハマってしまってどんどん続き見たくてたまらない笑
    早く続きが見たくてそこでもモヤモヤモヤモヤ…

絵が綺麗

女性同士の三角関係ですね。絵が綺麗なのですんなり話に入っていけました。ただ女性同士の食事会でいきなり焼酎飲みだすので驚きました。舞台は韓国なのかな?それなら登場人物に日本人風の名前を付けないで欲しい。日本が舞台と思って読んでいて日本にはない風習が出て来ると戸惑うので、名前を変えずそのまま掲載して欲しい。

絵もストーリーも丁寧

百合とかBLとか全然興味ないけど、この漫画は好きです。絵もストーリーも丁寧だし、どの女の子も応援したくなっちゃう程、いじらしくて可愛い。韓国の漫画なのでバスの座席だったり独特な風習が出てきたりと「ん?」と思うこともありますが、そういう文化の違いを知れるのもおもしろいです。

あんまり…

無料配信があったので読んでみました。百合系の話が好きなので、10話まで読み続けてみたけど、なんだか、重い、暗いかな。絵は綺麗で、読みやすいとは思うけど、出てくる女性も私の好みでない。先を読みたいとは思わないかな。

もどかしい

社会人の女性同士の恋愛。
    過去にとらわれなかなか一歩が踏み出せず、もどかしい場面がたくさんありました。
    最後はハッピーエンドで終わりました。

by beti

エッチな場面の書き方も良い。

エッチな場面も素敵な書き方だと思う。展開は、私個人としては、夏帆は別の人と幸せになって欲しい。ハッピーエンドだといいな。

ごめん、よくわからない。
    女同士の三角関係なの?
    展開の説明が不十分で、理解しにくい。
    レビュー読んで、あ、やっぱりそういうことなのか、と思ったけど。一回目で理解できないなら、読まないな。

女性同士の物語は初めて読みました。今まで少し抵抗があったけれどもいろいろな表情やいろいろな思いがありとても興味深く読みました

3話まで読ませて頂きました!う~ん!ここまで読んだ感じは同性同士の恋愛なのかなぁ~。これからどうなって行くのかもう少し読んで見たいと思います♪

面白い!

絵も内容も好きで、イチャイチャの部分も好きです♡三角関係にドキドキですー!