みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

無料購読分から読み始めました。
    始まり出会いは、さておき、溺愛されていくところは良かったと思います。

絵が可愛いなと思って読み始めましたが、ヒロインがとても幼く見えて、年相応なのかもしれないけどそれだけにこんなに年齢差のある恋愛がちょっと違和感ありました。2人とも恋愛に不慣れな感じは似合ってるけど、お互いなかなかはっきりしなくて、すれ違い方もヒロインがずっと拗ねて無視したりとか、タカさんも最初からちゃんと素性を話さなすぎて、こんなに誠実そうなのにパパ活した理由もなかなかわからず焦ったかったです。

by tokuken

出会いが特殊で、女の子が片思いだった。
    振り向いてもらえることはないと思っていたけど
    まさか、告白されるなんて、、

無料だったので読んでみましたが、パパ活で知り合ったオジさんだったんですね。まだ途中までしか読めていないので、これからどうなっていくのか気になります。

ださおじが

イケオジ~!!
    虫苦手~!

キュンポイントですか?

出会いはアプリであれ
    こんな感じでは
    終らないよねー。

もしかして社長だったとか?

タカさんはなかなか好みのイケおじでした。タカさんみたいな優しいイケおじに出会ってキュンキュンしたい。

by ELLY☆

恋愛いいなぁって

歳の差でもちゃんとドキドキしあってだんだんイケおじの思いが届いていくの堪らんです。
    恋愛いいなぁってなる作品

イケオジ

恋に年の差なんて関係ないんだよね
    好きになった人がその歳なだけ
    イケオジで取締役なんて、ずるいなぁ

年の差

20歳の時に、40歳のおじさんに惹かれるかというと、どうかな? と思いますが、そこはあくまで漫画として楽しめば良いと思います!

パパ活からのラブストーリー

友だちに唆されてパパ活をしたものの出会ったイケオジを好きになってしまい。いい人認定したらキスされてお別れ。そのイケオジが就職先での上司だったというパパ活からのラブストーリーです。