みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)

微妙

通りすがりで一目惚れして…って設定がそもそも安直過ぎる気がしてあまり興味持てないかな。人によって好き嫌い分かれそう。

by JMT

独特の空気感。好き嫌いが分かれそう。ちょっと退屈に感じつつ最後まで読みました。
    実はすごくいい男をつかまえたと思います。

これからどんな展開が待っているのかワクワクドキドキがとまりません。早く全部よんでみたいです。幸せになってほしい

この作者さんのそうしそうあいのシュールな感じ好きだったのですが、こちらはそんなに良いなと思えず…
    一途な正宗くんが利用されてるように見えてしまうからかな。読み進めたら変わるのかもしれませんが無料分のところまでではゆりさんの魅力がいまいちわかりませんでした。

無料分まで読みました。恋する正宗くんが、相手の大学生ゆりさんに振り回されている感じ。正宗くんが一途だから、なんとなくゆりさんに利用されてる感じが少しつらい。

続き気になる

DVとかパワハラとかモラハラとか、絶対加害者は気付いてない。なんで認めてくれないの的な考え方なんだよね。

惚れた弱みとは言え…こうもわがままなゆりちゃんにいいように扱われる正宗くんが可哀想です。正宗君本人は気にしてなさそうだし、納得してるみたいだけど、ゆりちゃんに優しすぎる。元カレのストーカーが収まったら大事にしてもらえるのかな?

元カレのストーカーに悩まされるゆりちやんは可哀そうだと思うけど、その為に振り回される正宗くんもかなり哀れな感じ。
    二人がハッピーエンドになれたら救われるけど。

元カレがDvクソゴミな男で、ゆりちゃんの男を見る目がないことがよくわかった。
    正宗くんはとても良い子そうなので、犬扱いしないで幸せになってほしい。

スタバ的なお店で男子校生が女子大生に一目惚れ!なんだかんだで本当に付き合うことになるとは!元彼の存在がきになるなー