みんなのレビューと感想「俺を欲情させた責任、取ってくれる?~オジさんのわからせSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです
    キュンキュン要素もあるので
    女の子はこういう話し好きです。
    全話購入したいくらいです。

絵がきれいだったので、少し読んでみたら、おもしろくて、最新話まで読みました。主人公は社長の娘でかわいくてスタイルも良い。そんな主人公に好かれているのはただのおっさん。社長の娘だから手を出したら大変と思いながらも、挑発されたら、負けず嫌いが発動するのか、結局何回も手を出してしまう。多分子供っぽいんでしょうね。ただのオッサンがかわいく見えてしまってます。早く続きが見たいです♡

無料と一話だけ読みました!
    女の子がすごく可愛いツンデレ…!笑
    おじさんもカッコいいので女の子でも読みやすいと思います^ ^

絵がきれいでした。話はわかりやすい感じでエッチなシーンが多かったです。二人が今後どうなるか期待です!

井上さぁ〜ん!
    井上さんは実在したら結構いい男なのでは…
    ヒロインの押しに弱いところ、ツンデレなところが良かったです。

更新が早くて嬉しいです!メンズ向けとのことですが、ティーンを描いている作者さんだけあって、女性でも楽しめます。

by bmp

イケオジにきゅん

絵柄が好き!女の子もかわいいし、何よりおじさんがカッコいい!!

ストーリーが深いわけではないけど、気にせず読めちゃう!

わりと好きです

最近は色々とバランスがおかしい漫画ばっかみてたから、こういうきれいな絵ってだけで高評価。女の子の体のバランスも申し分ないしエロさもちょうどいい感じだと思います

かなりいい

まだ試し読みだけでの閲覧となりましたが気になる内容でした。
    さっそく購入をしてみたいとおもいます。

絵が綺麗です。女の子がカワイイです。おじさんと言っても髪型など若いのでお兄さんという感じで良かったです。