みんなのレビューと感想「濃密ジムSEX」(ネタバレ非表示)

みんな巨乳

一人くらいペチャパイが居たほうが良かったような。みんな巨乳だと誰が誰だかわからないしペチャッパイ好きの人も購買意欲湧かないかも。
    まだ完結ではないので登場人物にペチャッパイの方が書かれる事を祈って星三にしました。

バレー姉妹エロ

絵がとても肉肉しくて、1巻ごとの内容が長いのでお買い得です。特にバレー姉妹の内容は興奮しました。最高です。

絵がとても自分好みの肉感的な作画で良かったです!ムチムチとした魅力的なヒロインたちがとても可愛くてサクサク読めました!

by 百足

試し読みから

試し読みから購入しました。漫画なのでストーリーは非現実的と理解できますが、絵の部類は少々作った感が強い。もう少し自然な感じのほうがと思いました。

by montt

絵がとても綺麗で、読みやすく女性のスタイルやムチムチ感がとてもたまりません。
    ストーリー好きな感じなので続編期待です

オススメ

中々あり得ない設定ですが女性も皆魅力的で羨ましい話の内容でした。気になる方は読んでみてはいかがでしょうか

動き

あんまり動きがない気がする。マンガを読むというより絵本を読んでいるような、1人でいたしてる時の女性の表情にも動きがない気がする。もうちょっと表情の勉強をして欲しい。

by 正紀

無料版のお試しのストーリーしか読んでいませんが、他の方も書いているとおり、あまり魅力を感じないのと、ポイント高いと購入を躊躇しますね。

あまり絵というか構図に動きがなくて、淡白なような気がしました。これに使うにはポイントが高いように感じます。

そんな事

そんな事はないだろなとは思いましたが、タイトルかは中身が気になり、無料版から読ませていただきました。良かったと思います