みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)

レオンが可愛い

主人公の息子のレオンが可愛すぎます。
    夢にうなされる母親を心配する姿に心打たれました。
    ハリネズミの親子のエピソードでは、レオンの優しさに涙してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。無表情なのもいいし、精霊使いってカッコいい、立場もどんどんよくなるし

絵も美麗で

ストーリーもなかなか先が読めないのが面白いです。皇妃の無表情さとレオンの愛くるしさの対比が良いですね。

胸キュン

可愛い王子様たちに胸がキュンキュンします。癒されます。やり直し人生といっても定番の恋愛より、少しお話が違う感じ。今後どうなるのやら。

まだ数話を無料で読んだだけですが、おもしろいです。
    無料分がたくさんあるので、しばらく楽しめそうです。

最高!

めっちゃ好きな作品です。恋愛?より子ども達が可愛くて。でも命がかかっているけら、負けられない戦い。どうなって行くの?ハッピーエンドは迎えられるのか!

やり直しの話は定番ですが

やり直しの話は定番ですが、この話は恋愛ではなく、子どもへの〜が、すごく良くて、絵も可愛くて、最高です。ずっと読みたい作品です!

ちょと、私の思っていたのと、違う感じの物語ですね。色々読みましたが、何となく、小説のような感じといいますか?でも、読むのは、好きですから、読んでみたいけど、続くかは、わからない感じもしなくはない。

子育て成功

一度目の失敗から学びまくって、ものすごく優秀な、感情に振り回されない子育てをしちゃえる主人公、すごい。

by yamas

親子の愛情

息子の為に一生懸命愛情を注いだり、母の心を感じることが出来ました。
    絵も綺麗ですね。
    作品ありがとうございます。

by étoile
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,713件