みんなのレビューと感想「妖怪のせいじゃない!?~心の憑き物祓います!~」(ネタバレ非表示)

わかるわかる!そういう嫌な奴ってよくいる!という感じの分かりやすい嫌なやつが退治されるのがスカッとします。
     ちまちま、ネチネチと嫌がらせしてくる人って、本当に何かに取り憑かれているのかもしれないなと思ってしまいます。

確かに妖怪に取り憑かれてるから嫌味だったり自分勝手だったりするのかな。ちょっと強引な気もするんですが、妖怪ウォッチみたいな感覚で読みます。

確かにイケメンでほいでもって大真面目に妖怪の説明してきたら疑うよねぇ。にしてもパワハラ上司どこの時代でもいるのよねぇ…。これは退治してもらわねばね。

( -ω- ) ンー・・・

面白そうな、ないような。
    無料分ちょっとではやっぱりイマイチよく分からないな。

妖怪を祓う!話しなのかな?って感じではあるけど…人の心に取り憑く妖怪って事?

初めて

初めてよむ作者さんです。絵もすき、ストーリーも面白いです。これは課金が止まらない作品かなと思います。

無料分読みました。居酒屋の店員さんと助手さんが人間に取り憑いてる悪妖怪を退治してくれるというお話。我が家にも『ゲームしまくり妖怪』や『漫画読み過ぎ妖怪』が居るから退治してほしいwww

嫌みな人間、陰口をいう人間、耐えられなくて優しくしてくれる人にすがりたくなる気持ち…ちょっとわかります
    イジメのような物の言われ方をされたらそら逃げたくなるよと共感して泣きそうになりました笑
    そんな意地悪な人間は妖怪に取り憑かれてるのかもしれませんね

Instagramの広告に上がってきて気になって何話か読みました。
    成敗ものとっても好きでこちらも満足です!

絵が

きれいで読みやすいです。
    もちろんここまで酷くなくてもこういう人いますよね…笑
    すっきりするのでこのあとも読みたいとおもいます。

広告の部分が読んでみたくて読み始めました。
    広告の部分は、5話からスタートします。一つの話が4分割されているので、ポイントを使うとなると、ちょっと惜しい気がします(^_^;)

by caca-o