みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

完全にギャグ

テロとか銃撃戦とかに巻き込まれても、気にせず一人旅を続けるヒロインの逞しさが半端ないです。最終的に、ヒロインに言い寄る男性が元カレ含めて5人でてきます。

無料分を読みました。出会った人達との関係が浅はかなんだろうとは思いつつ、次はどんな人と出会って主人公が翻弄されていくのか楽しみです。

こんな展開

こんな展開実際にはないと思いつつ、ちょっとそんな境遇に憧れてしまう自分がいてびっくりする。これからどんな展開になるか楽しみ。

主人母の悲劇から始まる、新しい恋?の始まりなのか。周りから愛されてるのか?設定が色々でどんな感じなのかなと思うけど、エッチな感じのストーリーが好きな人にはいいと思う。

浮気最低~現場に遭遇ってきつい始まり。散々な出だしから、ワイルドな島んちゅとの出会いは刺激的かも~他にどんな展開か気になりますが、とりあえず無料まで。

色々なシチュエーションで経験できてうらやましいです。外人さんといたしたことがないので、とても気になります。

良いです

こんな旅行でモテモテになるなんて。そんなビックリおいしい話しがあるのかね?楽しい旅行になりそうな予感ですね

次々と

浮気されて失恋旅行。
    旅行先で難アリな男に恋をするけどそう長くは続かず…。r5.5.13日時点で最終話まで読みましたが懲りずに再登場を果たす元彼。
    物語の展開の速さとしては読みやすくて好きです。

by mommy8

いまいちストーリーに共感はできませんが、ただえっちいだけ?とりあえずゆっくり読んでみようかと思います。

by amiji

そうだ、旅にでよう。の主人公のセリフが胸に刺さりました。一生懸命働いて誠実に生きているのに嫌なことばかり。これからは楽しんでほしいな!