みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

イラストが好みで読んでみたら、想像以上に好きなストーリーだった!
    主人公には今からがんばってほしいです。復讐系?なのかな、?

がんばれ

メインの二人とも平気な振りして全然平気じゃないのがラブコメっぽくていい。
    王道展開を望んでるけど、脇役が思ったよりも良い塩梅で絡んでくるので、脇役も含めて酷い展開にはならなさそうで安心感がある。
    仕返ししてスッキリ!って感じの話ではないけど、そこがいい。

医者で周りからみたら羨ましがられてるけど、色々プライベートではうまくいかないっていう設定がいいですね。
    前の彼氏がひどすぎる!幸せになってほしい!

by yuuru

外科医でバリバリやっててしかも美人の主人公がいきなりふられる。よくある話ですが、後輩の偽装彼氏あきほくんがかっこいいので、いやされます。

偽装彼氏ものの中で好きな展開

優秀な外科女医のめぐみが、7年付き合った彼氏にフラレて(若い看護師に乗り換え)、二人を見返すために彼氏のフリをしてくれた後輩医師の秋穂といい感じになっていくお話です。

展開としてはよくある話だと思うんですが…彼氏がのりかえた女が同じ病院の若手看護師で、それを目撃しためぐみが「近海漁業すんな」とツッコむ所。
    そう!私もこの手の作品読む時いつも思ってた!!同じ職場で浮気すんなと…。
    浮気されて、メソメソしているよりも「ムカつくーーー!!」と素直に思えるヒロイン好きです。
    私なら悲しい気持ちとムカつく気持ち半々になると思うので…。

で、浮気相手の看護師さん。最初はいやーーな感じなんですが、徐々に素が出てきて、真面目な良い子な事が分かります。

その後はめぐみと秋穂くんが良い感じになり……そこからなかなか話が進みません。秋穂くんの幼馴染があざとすぎるのとちょっとあり得ない展開が続きます。
    前半は面白いけど、後半の中だるみ感は否めない…。

先が気になります!

さほど絵は上手ではないので、最初はどうかな、、、と思いましたけど、ストーリーが面白いので、グイグイ引き込まれてしまいました。先が気になります。

無料で読んだら、面白かったです。急にイケメンになるのがよかったです。続きもとても、気になる作品です。

先が知りたいのになかなか良い感じに進まないので
    すごく焦ったいです
    お互い壁がありキュンキュンすることが出来ないです

偽装彼氏が

ほんとの彼氏になって〜お互い大好きで〜というベタな展開だけど大変面白く、ほっこりする漫画で好きです!

by Sは

クールな女医

32歳なんていまの時代、行き遅れなんて事はないのですが、すごく年齢を気にしている登場人物が多いです。どう思いが変わっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,998件