みんなのレビューと感想「援●ギャルビッチが 変態おじさんにハマっちゃった話」(ネタバレ非表示)

かっばそう

何気なく飲み始め、思っていたストーリーとちがったが、またそれがよくて次々によんでしまった。さらに、猿真似みたいな事はしてほしくなく、町中に迷惑をかけた事を知らない降りをしないでくれれば良いのにと思う。とにかくアノ眼鏡が醜い顔で救いようがないセンスのなさである自覚をしてくれればいいのに。どちらにしてもかじかじざえもんである。

楽しかった

楽しく読ませてもらい最後まで購入させて頂きましたが
    終わりが微妙な気もして…
    少し悲しかったので普通くらいで
    絵が好きな感じだったのでよかったです。
    内容も嫌いではなかったです。

なかなか面白い。

最近ではエンコーなんかあまり聞かないので、久々に読めました。まあ、あまり経験のないJKが援交相手のオヤジのテクニックにメロメロにされるのは、テンプレートですが。

気になる

続きが気になる!サポで知り合った
    常連客だったコワモテのおじさんの誘いでキッチンカーで働く事に。時給10000円って良い条件かと思いきや、オプションがあって、、、

by alex23

Gal

ギャルが変態おじさんにハマっちゃったお話。JKはお金をくれれば誰でもオッケーのやり万ギャル。そんなある日、ゴリラみたいなおじさんからフツーのアルバイトに誘われた。

ゴリラ…

店長がゴリラすぎて…他の方も書いていましたが、スルーしながら読んでました。内容はまあありがちかなーと思いましたが、絵が好きで最後まで読んでしまいました。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、先が気になるので読み進めてみようかと。
    おじさんはもう少しキモくてもいいかな。
    シチュエーションは好きです。

なかなか

とても面白いと思います。よくある話とは思うけど、いつの間にか目的が変わってしまい、自分が夢中になってしまう展開が好きです。

珍しい

珍しい発想ですね。売り子内での、、、でも、流石に時給二万円はちょっと現実味がないかなとも思いますが、楽しんで読めます。

みんな見て

援交物はたくさんあるがこんな面白いのは久しぶりに見ました(笑)
    みんな見た方がいいです(笑)
    女の子も可愛いです