みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで

絵柄が綺麗なのと、試し読みで、激しめの予感がしたので、少しずつ読もうと思います。アレクが、どうなるか楽しみです!

奥さんだけかと思いきやまさかの旦那さんもである意味ダブル不倫?になるのかな。相手にされない奥さんの気持ちも分からなくないけとど…何となく流される事を望んでる?ようにも見える…

面白いです

留学生に気にいられ、夫婦の冷えた関係に付け込まれてしまう感じです。何であんなに奥さんのこと好きになったんだろって感じはありますが、奥さんも割と早目に留学生に夢中になります。夫への罪悪感もありながらもとても気持ちよさそう…夫も浮気しているみたいなので、終着点はどうなるのか気になります。

次回が楽しみ

外国人のアレクと隣人の妻の不倫関係。
    ただ、旦那も不倫しており、妻は相手にされない寂しさを隣人のアレクに埋めてもらい満たされていく
    最後の最後どうなったいくのか楽しみです。

結構好き

表紙の絵にひかれて、こちらを購入しました!
    内容もとてもおもしろくて、絵も好きなので、
    とても読み応えがありました。

だんだんと

なんかだんだんとアレクがサイコパスっぽくなってきてる気がする笑笑
    好青年っぽく見えてただけでこれが本当のアレクなのね。

好み

個人的にとても好みの作品でした。絵柄も
    ボディーラインのバランスも良く、表情も話の構成も好ましく、リピート確定です。続話が楽しみです。

by gdwtp

いけないことだけど

お隣のアレクと不倫しちゃってるのでダメなことなんだけど、気持ちよさそう。
    やっぱり奥に届くのっていいよね。

by 耳〜

シュチュエーションがおもしろい

人妻と外国人留学生というシュチュエーションが他の漫画ではなかなかない人物設定でおもしろかった。場面設定などはありそうな感じではあるけれど絵も綺麗で気に入りました。

ベタな話ではあるけど続きが気になってどんどん読めちゃう作品。外国人だからスキンシップわからなくてなって、って展開少しわかる気もするし。。

by kaaml