みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

イラストが綺麗で読みやすい。
    蓋を開けたらイケメンのお金持ち…いいなぁ~。っと思わずにはいられないスパダリです。

夢みたいな話!

実際に、こんなスマートに接してくれる男性はいないとは思う。。でも、理想的なシチュエーションですね。良い結末でありますように…

美男美女カップル

ジンノさんは、お伽話の中の王子さまさながらなスパダリ。ヒロインの絵里ちゃんもまた、漫画の主人公にぴったりな可愛らしい女性です。読んでいるこちらも夢見心地にさせてくれる作品です。

イケメン

ヤバなイケオジ!こんな人に出会うなんて羨ましいし、憧れるけど現実には出会わないからな…
    マンガの中だけ楽しむわ。営みのシーンももっと見たい。素敵だわ。

一般人と大富豪のトップ。でもすごく暖かくて応援したくなる二人。身分は違ってもやっぱり気持ちが通じてるからかなぁ。

1人で行った旅行でこんなステキな出会いある?!日本でも再会して、運命しかないでしょ。すごくイキイキしてるし毎日が充実してる。

素敵なお話♡

究極のラブストーリーで、かなり濃厚な描写が特徴的ですが、これ、少女漫画の域で良いのですか笑笑
    ともあれ、素敵なお話なので続きは必ず読みたいです!!

出会いも再会も奇跡的でしたが、普通の(?)女の子がハイスペ男性にあっという間に好かれるのがちょっと物足りないかな。読んでいてヒロインの良さが伝わってこない段階で二人が深い仲になったので、もう少し丁寧に描いてあったらもっと面白かったと思います。

不幸が重なり海外旅行先で出会ったお金持ちそうな素敵な彼。
    ひとりの男性として出会ったから惹かれることが出来たのかな?

イケメン!!

ダーリンがイケメンすぎてお金持ちって、どんだけスペック高いんだ!羨まし過ぎます!さらにダーリンに溺愛され過ぎて言う事なしです!