【ネタバレあり】ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~のレビューと感想

母親でも、主婦でも、家事以外のことに打ち込んだって良いよね!
    生き生きしてるお母さんが、素敵です。
    でも、旦那さんが恐い。
    生き生きと輝き出した奥様への嫉妬。
    仕事がうまくいかない自分と見比べて、妨害までするとは。
    旦那さんのその後が、ちょっと気になりました。

勇気をくれる

スペインらしいフラメンコの熱量がとても伝わってきて、それに感染するように、主人公にもフラメンコの熱が再燃してゆく。

夢をいつまでも追いかけることは難しからこそ、また再び挑戦しようとするのは応援してあげたくなる!

ハマりそうな予感!

再会にビンタは驚きましたが
    面白そうな先が楽しみなストーリーです。
    ただあの旦那で良かったのか、、
    そんなに上手だったのに辞めてあの旦那、、
    昔は違ったといえばそれまでですが
    うーんそこだけ気になります。
    読み進めて変わっていけたらなと思います。

ガンバレ

いい年して、読んでて自分もガンバリたくなっちゃいました

気になる

三人の娘を持つ『杏花』は夫の愚痴や家事に追われる日々を過ごしていた。そんな””普通の日常””にも慣れた杏花だったが、フラメンコダンサー時代のライバルと出会ったことをきっかけに、再び””自分の夢””と向き合い始めていく。

何様?

ただ、ひたすらダンナにイライラします。早く別れるか、ダンナが改心するかしてほしい。娘もいいかげん母親に甘えるな!

応援してます

結婚出産育児を経て変わっていく自分。ハハとして幸せを感じていても自分を置き去りにしていたことに気がつき、夢を追いかけていく姿に応援したくなります!支えてくれる娘たちの存在もステキ。だんなの不穏な行動が気になりますが、、がんばれ〜!

前向き

夢を置いて、新たな夢を叶えて終えて(子育て)、また昔の夢ややりたかったことに挑戦するの素敵です。お母さんのお仕事終わったあとはまたただの自分に戻りますから。

わー!いいとこで!

いいとこで無料分が終わってしまった……。
    つづきが気になります。
    お父さんがちょっと嫌な感じな所で終わってしまったので、もう少しだけ課金します。

by 029chan

おもしろいストーリーです。仕事に、子育てに追われて気付けば50歳。そんな主人公に親孝行で誕生日だからとショーを見せてくれる娘が素敵だと思います。続きが気になります。