みんなのレビューと感想「風間さんは、夜の教育だって手抜きなし。~カタブツ教育係とむっつり令嬢」(ネタバレ非表示)

推せます!

ヲタクな社長令嬢のつぐみさんと教育係のできる男風間さんとの恋愛ストーリー。
    お父さんが厳しい人で、つぐみさんは何から何までお父さんの言い付けを守りながら生きてきた反動からストレス解消に二次元ヲタに。
    つぐみさんを好きな素振りが見え難い風間さんは、つぐみさんから二次元キャラに成り切って!と言う要望に応えて二人の中が発展していくのですが、ありそうでなかった感じがまた面白いです!

絵も綺麗ですし、2人がかわよ過ぎて推せます!

by NieR

他サイトで無料で途中まで読み、ラストが知りたくて、こちらで続きを読みました。
    堅物な風間さんとの恋愛物ですが、エロいシーンはしっかりあるけど、内容はあっさりしてる印象。話数が少なくて、あっさり読めました。

堅物な彼の思いにキュン

キャラクター設定もいいし、2人が接近するきっかけのハプニングもなかなか面白かった。読み終わった時にホッコリしました。

新しい!

シチュエーションCDのキャラになりきってエッチするというのが、新鮮で面白かったです!
    風間さんも普段とのギャップがすごい!

社長令嬢が教育係にあれこれしてもらう的な話です。
    いまいち教育係が社長令嬢をどう思ってるのか謎な感じだけど最終的に実は最初から気になってた…みたいなアレでした

あまりに高評価なので読んでみたのですが、サクサク進みすぎだし絵もきれいだけど微妙だし、なんか騙された感じです。しかもあっさり終わりすぎて…

by yyuuuuu