みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

彼女とカノ母

「おばさんが悪いんだよ、こんなエロいカラダして」彼女がいるのに巨○ンのせいで未だに童貞な蓮人。ある日、誘われて彼女の家に行くとまさかの外出中!?代わりに若くて美人なお母さんに出迎えられる。仕方なくふたりきりで彼女を待っていたら、急な雷と停電で驚いたお母さんに抱きつかれて!?捲れ上がったスカートに気付かずにパンツ丸出しで密着されたら思わず勃っちゃった…。これはマズい…と思っても、パニックになったお母さんは雷を怖がってしがみついてくる。発ちチ○コが股に当たってるのに、グイグイくっついて刺激してくるから、気持ちよすぎて愛汁が垂れてくるのが止まらなくて…。もう、彼女に散々お預けされて溜まった性欲が爆発する…っ!ねぇ、おばさん。我慢できないので俺のおっきいアレ挿れてもいい…?

by 零士

やりまくり

彼女とやろうとしたら主人公のあれがでかすぎて出来なかった!そんななか彼女の家に招待された主人公は雨に濡れ彼女の家に行き彼女の母親とやってしまう。しだいにやっていくうちに彼女にばれ三人でやりまくった

by 澪士

いいです

いいですけど、彼女の母親だなんて考えたこともないし…考えても、どう考えても無理かな?うん、無理ですね。はじめからそういうつもりでいったらいけるかな?

絵が綺麗です‼️

フルカラーで出るのを心待ちにしてました。読むたびに、刺激的で興奮して良い感じだと思います。読んでて楽しめます。オススメの作品です。

若いお母さんってエロいよね

ありがちなシチュですが、このシチュエーションはありですね。若づくり(実際こ若い)お母さんは過ちをおかしそうですよね。

まさかのてんかい

はじめは娘の彼とお母さんというシチュエーションと思いきや、まさか2人セットになるとは思いませんでした。とにかくエロイです。

徐々に彼女のお母さんも好きになっていって、色んなシチュエーションでやってくのが見ていて面白かったです!最後にも

by tutumo

気になるの一気に見つけたからポイントまぢ足りん
    最悪だぁ、、、
    はよ読みたい!
    ポイントいっきに増やす方法もうちょいないかな。

これいいね

彼女のお母さんこんな綺麗なら
    間違いなく食べるだろ笑
    彼女よりお母さん目当てで通うわー笑
    エロい雰囲気やばい

エロすぎる

もうひやひやさがエグすぎます。
    まじでムラムラがやばくて毎回楽しみにしています。
    絶対に見た方がいいです!