みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

無料分の22話まで読みました。
    男装ものが好きでこの設定も好きで、王子にはどんなタイミングで知られるんだろうとワクワクする好印象のスタートだったけど、読めば読むほど微妙になってきてしまった🙁
    少女漫画かな?と思うようなドタバタ感とか、嫌なら関わらなければいいのに執事として側にいる選択をしていることへの疑問とか、少しずつモヤモヤが蓄積しつつ…
    20話からの川に流されうまい具合に小屋発見、今日はここに泊まらないと…が唐突で無理な展開に思えて、更にリリーも雨に濡れて毛布が一個しかのキャー展開はかなり残念な気持ちになってしまった。
    無料が増えてももう読まなそうです。高評価が多いけど自分には合いませんでした…😞

無料配信分10話まで読みました
    溺愛されなくない主人公が男装までして執事になり関わるっていう内容が矛盾しているようで…
    関わりたくなくて逃げても出会う運命とかの方が好みなだけかもですが笑

by SPARK

まずまず、、

出だしは面白い?かなぁと思ったのだけど、途中からこうなるだろうなぁと続きが読めてしまう感じです。個人的な意見です。
    購入は考えますね

タイトルが面白そうなので読んでみようと思いました。かわいいのに、あんなに男装が上手にできるなんてすごい。執事の仕事も男の人並みでびっくり

王子様漫画

王子が出てきて非日常的で楽しいです。執事のジュノンが、仕事ができていいキャラクターしてます!続きが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件