みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いまいち

まだいまいちなんでこんなにレビュー高いのか分からないところです。あまりにも単純明快な設定。退屈だなぁと思いながら読んでます。

まだ読み始めたばっかりだけどなんとなくおもしろい気はします。
    イラストはあまり好みではないけど
    もう少し読んでみます。

タイトルが面白そうなので読んでみようと思いました。かわいいのに、あんなに男装が上手にできるなんてすごい。執事の仕事も男の人並みでびっくり

プリンセスが男装執事になるなんてなかなかないストーリーだし、絵も好きだったので読んでます!ひどい王子だったりもするけど

by nono227

リリーがラウルと幸せになって結婚してほしい!
    婚約者候補から外れるために執事に変装してるけど、なんでラウル気付かないかなと思ってもどかしい!
    二人を応援したい!

by 上代

えもかわいい

ヒロインとヒーローが美男美女というのも癒やされます。たくましい行動をするけど守ってあげたいヒロイン。二人の愛は、成就するのでしょうか。

王子様漫画

王子が出てきて非日常的で楽しいです。執事のジュノンが、仕事ができていいキャラクターしてます!続きが気になります。

ラウルの頑張りにキュンキュン!

33話まで読みました。とにかく絵が丁寧で綺麗。エロ要素は抑えめですが王子や姫が出てくる系が好きでキュンキュンしたい方にはオススメ!主人公たち以外にも乙女ゲーなみに妄想を掻き立てる主人公の同級生達が色々でてきます。(今のところノア以外は賑やかしメンバーですが)

溺愛系王子様の話は数あれど王子が誠実で真っ直ぐな事、ヒロインリリー(執事のジュノンに変装中)もただ守られるだけではない自立した女の子であることに好感!
    色々な出来事が2人に起こる度に少しずつお互いの気持ちが近づく姿にむズキュンしています。あんなに大好きなリリーがいつもそばにいるのにね〜(ジュノンとして)

30話あたりからなんだか怪しい隣国の王子が絡んできますが…きっと2人が結ばれるにはどうしてリリーが隣国に隠れる事になったのか、他国との外交関係など国を動かす結構大きな事柄が絡んでくる予感がして今から早く最新話が更新されないか待ち望んでいます。

とにかく最後はハッピーエンドで終わって欲しいです!!ラウル王子!応援してる!!笑

タイトルを見て、??と思いながら読み始めましたが、これは面白い!!
    そんな理由で男装したのって思っちゃったけど、良い感じで話が進んでいくから、目が離せない!!

こういうシンデレラストーリーに弱い

実際プリンセスだからシンデレラストーリーでは無いのだろうけれども、メイクオーバーみたいな感じで嫌いな人はいないはず。こういうお話は中年になっても心惹かれるね。夢があるというか