みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛ものの好みは人それぞれ

個人的にはこの恋愛ストーリーは若すぎますねぇ。恋愛ものって、かなり好みが分かれるとこなのでレビューが難しくなってしまうんですが、お話として、恋愛ばかりがお話しの主軸だと、読んでて辛くなってきてしまうかなぁ

絵は綺麗だし、今時の感じだから読みやすい。主人公の性格が幼稚な感じがするので、無料内で終えてしまいました

by kkammb

主人公に共感できない

主人公が、好みのタイプではなかったせいもあって、ぜんぜん読み進められなかった。
    こじらせ系女子が好きな人は読むといいと思います

絵が綺麗そうなのて試し読みをはじめましたが、
    まずゲームの事がわからないのでついていけません。それでもストーリーが惹きつけられるような内容ならなんとか読み進められるのですが、
    そうでもないので無料分でやめます。

by johnmn

そんなに面白いかな?

うん、こんな高校生いないよ。独り暮らし設定とか都合良すぎ、女子大生もヤバイでしょ。
    安易なストーリー展開で、私は続きはよみたく
    ないかな

何でこんな好評なのかわからないまま、途中離脱します。ヒロインのキャラがひたすら苦手。山田くんのギャップ萌えが待ってそうだけど、このヒロインが好きになれませんでした。

山田君、最高!面白いお話し

どうしよう?内容にどっぷりはまってしまいそう。
    本当にこんな、内容のお話しがあれば、最高!現実の世界じや、ないのはわかってるのに、ますます、深みに、落ちる。

わからない

まだ少ししか読んで無いのですが全く引き込まれる要素が無くてどうしてこんなにも評価が良いのか不思議です。きっと今時の感覚の若い子が共感できるお話なのかも。

ネトゲやらないけど、、、

ネトゲの仕組みが少しわかります。何が面白いのかは分かりません。でも、ネトゲの切れ目は縁の切れ目、というのは現実にもあるようです。

まだ恋ってところまではいってないのかな。
    とにかく一緒にゲームして、周りの仲間を巻き込んで仲良くしてるとこまで読みました。
    こんな無関心な山田くんが恋をするのか見ものですか

by xytkzp
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件