【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(142ページ目)

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    彼氏が最悪ですね。
    頑張れ主人公。
    続きがきになります。

まだまだ途中だけど…

面白そ!山田結構好きかな?!ありかな?!素っ気ないけど、なんかいい!でも、この2人の今後がとても気になる!

山田くんの塩対応が癖になりますね。媚びない感じとてもいいです。女の子も可愛らしくってとてもすきです。

広告がずるい〜女の子がキスしてって言ってイケメンがキスする…めっちゃ好きな感じなんだけど。
    無料分読んだだけだと、そんな展開になるとは思えない〜課金しちゃうかも。

大好きだぞ、山田

山田の為に某アプリで課金しちゃうぐらい読みました、ってか読んでます。まじでおもしろい。山田が本当に変わっていく感じも、2人の感じも大好き!!!!そしてナイスアシストな周りの登場人物たちも大好きです、この世界最高。

ゲイマー?

1人でするオンラインゲームって、何か物寂しいですよね。だから、次々とゲームの中の友達を作ってしまいますよね。

かわいい!

キャラが濃くておもしろい!そしてかわいい♡
    ゲームの難しい話はちょっとわからないけれど、今後気になります!

まだお試し分しか読んでないですが面白いです。彼氏にネトゲで知り合った子が好きだからと振られる、見返す為に綺麗にしてネトゲイベントへ

無料分まで

ネトゲ女子に彼氏を奪われた茜。
    彼を見返したくてイベント会場まで行くけど、仲良さげな二人を見て、その場にいた山田に嘘彼役を頼んだが…

無料分までなので、あまり進展はありませんでした。
    ゲームレベルの高い山田は人間的に冷めている。
    ちょいちょい言葉がきつい。
    茜は徐々に気になって行くのが少し不思議でした。やはりイケメンだから??少し優しくされたから?
    辛い時に一緒にいてもらったから、という言葉もありましたが。

この後進展あるんですよね、きっと。
    それはちょっと読んでみたいな、とは思いましたが、今はポイントないので保留です。

by ryuha

ネトゲの世界。私はあんまり分からないけれど、そこから始まる山田と茜の関係。高校生の山田イケメンで頭も良いが、恋愛は全く…
    茜に少しずつ惹かれていっている感じはあるけれど同級生の女も登場し…
    今後の展開も楽しみ。