みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)

面白かった

異世界転生ものでヒロイン側が主人公って中々ないから、気になって読んでみたら設定から面白かった。
    3話完結の短編で、ストーリーの展開もポンポン進むから読みやすいし、ラストが今までにない意外な展開でちょっと笑ってしまったけど好きな終わり方でした。

また悪役令嬢転生物か〜と思いましたが、ちょっと違いました。ヒロインとしてゲームの世界に転生したのに、悪役令嬢が良い人で、ヒロインのイベントことごとく取られていきます。なんだか新しい着眼点でおもしろいです。

珍しい!

最近は悪役令嬢メインの漫画が多いが、悪役令嬢の主人公ではなくヒロイン主人公で且つ悪役令嬢の改心から攻略対象がどんどん落ちていく様子がとても面白いと思った。

ありきたり

この手のものはもう食傷気味でしたがまぁまぁ面白いです。なぜ最近この手のものばかりでているのか
    もはやテンプレートにあてはめて少しだけ変えたものが多く出回り自分で考えた物語ではないのに

今まで結構転生系のものを読んでいたつもりでしたが、NPCが転生した例は初めて読みました(๑꒪ㅁ꒪๑)!
    すごいと思いましたが、ひとえに1人を愛した結果なんだと思うと少し切ない気がしました。

意外と面白い

3話しかないのでかなりテンポよく進んでいきます。
    駆け足感は否めませんが、終わり方はかなり好きな感じだったので良かったです。

zumiiiy

まあまあな作品。
    んー、オススメはしないですねー。
    イラスト微妙。
    ストーリー展開も微妙。
    ポイントに余裕があるのであればどうぞって感じ。

謎の疾走感がいい

まずヒロインちゃんがギャクセン高いので好きだなぁと思いましたが、本編も謎の疾走感に溢れていてとても笑えました。面白かったです。

悪役令嬢の方がモテる悪役令嬢ストーリー始めてすぎて結構好き(*´꒳`*)新しい感じで王道なやつとかより全然いい

面白かった!

よくあるゲームの世界に転生ものですが
    最後に現実に戻ってくるところが爽やかでした。
    絵柄も可愛いですね。

by hhは