みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

馬締君はやはり真面目です。

真面目から脱して、大学デビューした馬締君は、バーメイドの絹をすきになってしまいます。彼女に会いにバーに通ううちに、馬締君が魅力的になって行く様子が楽しみです。

絹さんがいい女すぎてビックリです!
    ぶっちゃけ馬締くんには釣り合わないんじゃ…。
    でもまあ…この後絹さんに引っ張られていい男になっていくのかな!
    ふたりのこれからの恋愛模様に期待です。

好評だったのと、好きな作者さんだったので購入。
    酒言葉とか色々専門的なこと出てきたり、恋の駆け引きだったり、面白いです。
    2人がどうやって気持ち通じるようになるのか楽しみです。

by rrmy

馬締くんがちゃらいのにまじめでかわいい。バーに憧れたというより美しい女性バーテンダーのかっこよさに憧れた感じ。お酒のまめ知識とともに二人の関係性がじれったく進んでいく。

こんな作品待ってましたといわんばかり、一気に読み進めています。あまり絵は好きではありませんが、ストーリーが面白いので飽きることなく展開が気になります。

by 007chan

絵がとても綺麗ですね。大学入って、ハメを外すことは、あるあるですが、1人で道路に寝てしまっては、危険すぎる。でも、いい人に見つけてもらって、よかったですね。

by やヤ

絹さんが好き。

絹さんこれは好きになってしまいますね♪
    大人な女性かと思ったら内心悩んでたりとにかく可愛いです。馬蹄くんも背伸びしちゃう感じが可愛いですね。

凄い

こんな素敵な女性から介抱されたら…そりゃぁ惚れてまうやろ…。でも、口に指かーーー。ハードル高いな…とくにこのコロナ化。でもその勢いが大事なんですね。

真締くんのなんとも鈍臭いところが、可愛くてクスクス🤭ってなりながら読んでます。まだ読み始めたばかりですがこれから恋愛がどう発展していくのか楽しみです、

by Mevius

すてきな出会い❓

人生ってリセットしたい時あるよね!だれもいない県外に行ったり知ってる人いない場所だったり
    いついい出会いがあるか分からないから楽しみ