みんなのレビューと感想「それでも私たちは」(ネタバレ非表示)

総てが男と女→彼と彼女になるものか??

千尋さんは失恋の痛手を癒やしに親友杏奈さんとイギリスヘ旅行中。観覧車の順番を待つ間に杏奈さんは御手洗いヘ。順番が来て変な男性とカップルに間違えられ入れられる。それが不運の始まりで。。(泣)漫画家の千尋さんに担当者が居て、いや居るのだが姿を見せずメール連絡のみ。ある日連載のドタキャンをメールで知らせてくる。怒りに驚きギックリ腰に。とそんなドタバタの始まりまで読みました(笑)これから素敵な関係にお話はなるのだとか!?

うーん?とりあえず恋愛ものなんだろう…か?コメディ要素が強くてとにかくバタバタしてる感じ、そしてコメディなシーンなんだろうが面白さがよく分からない。韓ドラとか好きな方は好きなのかも?よく分からないまま無料分で終了します。

by yamanen

絵がすごく上手な人なんだろうことはわかりました。が。出会いの場所が観覧車内??えー。しかもロンドンなのに日本人??うーむ。となったのが本音です。なんか勿体ない。

面白いですが…

はまれる漫画を探しているのでいろいろ読んでいます
    わたしは、だいたいの漫画がおもしろいです
    どれを読んでみても。
    けれどこちらはもういいかな

ドキドキキュンキュンします!
    ときめきたい方はぜひ!
    ストーリーも!イラストもすごくかわいいですし、続きが気になって、ついつい読み進めてしまいました。

by Tatii

不思議な漫画ですね。業界ものだからかしら。業界の常識とか流れがわからないと全て不自然な流れに感じちゃうけど、、これが今どきの漫画なのかしら。?

絵は綺麗ですが無料1話見ただけではなんだかよくわからず、、最後に相関図みたいなのが載ってたのですが、ありがちな話なのかなとおもいました。

かわいそう。

なんだか、悲惨なことが、続きすぎて、可哀想になってきました。
    コメディタッチな、絵なので今から、話も、楽しくなっていくのかな?

期待はずれでした。

私の好きな少女漫画のお話ではなかったです。どちらかというと大人な恋愛話に近い感じがしました。キュンキュンは無かったです。

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    フルカラーで読みやすく、内容もおもしろくなる感じがします。