【ネタバレあり】悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?のレビューと感想(6ページ目)

たしかに

幸せになるルートあってもいいよねぇ。名案だね。絵が好きかなぁ。ストーリーはいたって普通な感じ。ポイントは使わないかな

悔しい

無理配信だけ見ました。ヒロイン役ばちむかむか。ゲームやってたら無茶苦茶文句いってます。主人公に頑張ってほしい!

幸せになって欲しい。

皆さんのレビューに納得ですね。
    王道と言えば王道です。
    オフィーリアはたまたま悪役令嬢なだけで、
    めちゃめちゃ兼ね備えた令嬢です。
    見てて可愛く応援したくなります。
    逆にヒロイン(名前が出て来ない(笑))
    自己チューにも程がある!
    イイ感じのクソ女です。
    悪役令嬢でも全然幸せになっていいと思います。
    無事に裏ルートを進んでくれるといいですね。
    早く続きが読みたいです。

悪役令嬢の幸せ

悪役令嬢にヒロインは付き物。悪役令嬢とヒロインが転生者である事で悪役令嬢のオフィーリアは王子と共にありたいと切に願い。ヒロインのアリシアは王子をゲットするべくフリージアの乙女という事実を突き付け迫ります。

by 光薫

よくある前世でやっていた乙女ゲームの世界に転生して破滅フラグを回避するという話。
    前世でゲームをしていた時に悪役令嬢に同情し、救済ルートを制作にお願いした後に転生したのでこの世界では悪役令嬢ルートが出来ていて、今は救済ルートに入っているような感じです。この先どうなるか気になります。

絵がかわいい〜!これは他所で読んだんですが、他の方のレビューを見て原作にも興味出ました。王道と言えば王道ですが面白い。

by Yomu

幸せになってほしい!

広告で知って読み始めてハマりました。この手の話は多いですが、私は大好きな漫画です。単行本も購入しました!
    主人公のオフィーリアとゲームのヒロイン、アリシアはどちらも転生者で、どちらもゲームのプレイヤーだった人たち。
    悪役令嬢であるオフィーリアは、清楚で上品、控えめな性格なので、読み手には受け入れやすいです。顔も可愛い。
    ヒロインのアリシアは、自己チューKY、攻略対象は全部自分のモノにしたがるメス○な感じです。
    確かに、乙女ゲームの主人公の行動って、客観的に見たらただの男好き。女に嫌われる女だなと思い知らされた漫画です。それにしても、ヒロインの転生者の行動があざとくて、読み手をイラつかせてくれます(笑)でも、攻略対象の男達が軽く成敗してくれているので、こっちもスッとしちゃう。
    主人公には幸せになってほしいです、悪役令嬢にだって、幸せになる権利はある‼️

漫画、凄く可愛い!

キャラクターは可愛いし、漫画の構成も素敵。
    オフィーリアとフェリクスのイチャイチャはずっとみていたいレベル。
    主人公は性格最悪な分、ざまぁ展開は大期待な所。
    ただ、小説の展開を知っているので、小説どおりの終わり方をしなければいいなと心から思っています。
    フェリクス、せめて漫画だけでも仕事するんだぞ!
    花にどんだけ強制力あるのか知らんが、花であっさり想い人が左右される吐きそうな程の糞展開だけは絶対に!絶対に!阻止するんだぞ!
    運命に抗う姿勢がせめて漫画はみられたらいいな……!
    是非とも、攻略対象の葛藤や理性との戦いをしっかりと見せて下さい。
    でなくては、小説に物凄く期待して吐きそうな程嫌悪した展開の二の舞になる。
    攻略対象はシステムじゃなくそこでしっかり思い出などを積み重ねながら生活している人間なんだと読者に思い知らせてやって下さい!
    ほんと……小説版フェリクス絶許。心から応援してた自分が一気に断罪後、期待しまくった分、反動で掌返しでオフィーリア早くあの男と縁切れ。捨ててしまえとブチ切れてしばらく収まらなかった展開にはなりませんように。お願い。マジで。

おすすめ

別のアプリで見始めたが無料で読める範囲が終わってしまいめちゃコミでもやってないか探したらあった。
    普通にめちゃくちゃおもしろい。

by Yuura

悪役令嬢もの好きです。絵も可愛いし面白かった。フィオは悪役令嬢じゃないくらい可愛いし、良い子です。反対に意地悪なヒロインにかなりイライラさせられます。