みんなのレビューと感想「年上妻の柔らかな鳥籠~俺が上司の妻と浮気しても掌の上~」(ネタバレ非表示)

なかなか楽しめました

凄く上手い絵というわけではありませんが雰囲気があり、キャラクターや心理状態の表現がわかりやすくて良いと思いました。話数が少ないので買いやすく、ストーリーもコンパクトにまとめられていて楽しめました。続編が出たらさらにエロさが増すと思うので期待してます。

by Katto

試し読みの先

一目惚れから告白して夫婦になってすぐに不倫したのに何故奥さんからあんなに求められて攻められているのか理由が気になる。
    でもPが高くて今月は厳しいから来月入ったら読みたいですね。

おっきすぎる

顔の雰囲気は好きなのですが、胸が大きすぎます。
    もう少し控えめな大きさならストライクなんですけど。
    楽しめる程度の内容なので星4です。

かわいいヒロインとのただ甘々な作品かと思いきや、ヤンデレ要素のある展開で自分的に面白くとても良かったです!

by 百足

絵、最高❗
    しかし、上司の妻も最高やけど…
    それだけは、ダメやろ!
    羨ましすぎるけど❗
    良いな~❗俺も食べられたい。

かなり読みやすい作品だと思います。絵がとにかく綺麗で楽しめる展開だし描写がかなり良いのでオススメさせていただきます。

こんな積極的な奥さんがいたら羨ましいなぁと思いました。上司の奥さんも綺麗でエロかったです。とても良い作品でした。

可愛い奥さん、スタイルもいいし、仕事出来るし、羨ましい限り

夜も楽しいだろうな、やってみたい

浮気しとっても構わないっていい漫画

う~ん。こんなに素敵な奥さんいて…練習の為でも他の女性と関係持つのは…嫌だなぁ~。しかも…その女性に溺れるなんて…まぁ…関係なぜか破綻したけケド…

エロい

上司の嫁と不倫しているも、絵がそそられたまりませんでした。もちろん嫁も激しく積極的でたまりませんよ!