みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

キミと越えて恋になる

続きになるのかな?早くこちらで公開にならないかな!?と、日々楽しみにしていました!!もう一気に読み進めています。続きも楽しみにしています!

ずっとずっと待ってました!!!
    めちゃくちゃ良くて配信分一気に読んでしまいました!!!
    早く続きが読みたいです!

すごく

すごくレビューが高かったものですからその期待値を頼りに読みにまいりました。絵もとってもかわいいです。

嬉しい!!

ずっと待っていたので嬉しすぎる!!
    早くイチャイチャしてほしい〜(o^^o)

絵は可愛くてよい

けれど、ヒロインの性格に魅力を感じません。ちょっと女性には不人気のキャラクターかもしれませんね。課金なしです。

嬉しいです!!

獣人さんとお花ちゃんより、もっと未来のお話だと思うんですけど、同じ風景があって、尚且「行き来できるようになったんだなぁ〜」っていう感動がっ!!!
    先生が描く獣人さん好きとしては、この何とも言えない獣人さんのエロさがヤバいですっ!!あと、人間と獣人との複雑な関係性も、何故か毎度我が事のように悩める(ᗒᗩᗕ)
    ただ、もう少し伏線回収の要素があると、ファン的には興奮が増すんですが。。。
    今後あるかな〜という期待を込めて★は4つにしました。

獣人の同級生に恋しちゃう主人公のお話♡
    獣人とかそういう系のお話苦手だったんですけどこれは好きです!
    読む価値あり〜

🎵続編✨待ってましたぁ~😆

繋くんのご両親、出て来て欲しいなぁ✨
    万理ちゃん、なんて良い娘💞
    彼女のお母さんも良い人だぁ✨。だから、万理ちゃんも良い娘なのね😊。
    相田くん、好青年だぁ✨。イイヤツやん😂。
    比べ物にならない位のクズ野郎の落地くん(本当は、敬称も付けたくないくらいの下道)
    性格が醜悪😡💥。こんな酷いヤツ、いるのね😒。
    繋くんに相田くんと万理ちゃん、二人のお友達が出来た✨。
    早く続きを読みたい✨
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

待ってました!!獣人といえば!!

もうこの作品のシリーズでしょう!!
    本作もす!で!に!っ!とっても胸熱展開(^^)♡
    獣人と真っ直ぐな人間の掛け合い最高です。長編になったら良いのにな。

さ、三角関係だけには

仲良くなった三人。お願いだから三角関係だけにはしないで欲しい