【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(13ページ目)

いい!

うらやましいです。腐れ縁の幼なじみ!
    私も欲しかった✨
    でも、こじれないといいけど、、
    続き楽しみにしてます✨

幼馴染、職場も一緒、お互い好きなのにそれは言わないまま流れで結婚。
    今後の展開が気になります。
    6話〜小悪魔が登場しても揺らがない二人なんだろうけど、この女うざい!とイライラしてしまいました。まだ登場シーンが少ないだけに、どんくらい引っ掻き回すのか楽しみです。

素敵なお話

テンポよくって、絵も綺麗。ストーリーもいいですね。お互いに素直ではなく(特にヒロインが)、口には出さないが相手をずっと想っていたところがいいですね。二人の心の描写もいいです。内心幸せを感じているところがたまらないです。
    長いお付き合いなのでどんなところも知り尽くしていて、きっと長続きするだろうなと思います。
    ちょこちょこ横槍が入りそうですが、彼女は動揺するものの、彼が全くブレなそうでよい!
    エッチなシーンも何故か描写がいやらしく見えないところがいいです。
    早く続きが読みたいですっ!

絵がいい!

もうね、隆人くんがかっこいいわけですよ(笑)
    何がって顔が(笑)
    でも初夜がハネムーンじゃなくなぜ同居初日?とハテナはつきましたが。
    好きな人との初めて。うん。幸せですね。
    29歳で処女は『自分はいつまで処女なんだろう…』と焦るかもしれないけど、ちゃんと好きな人と初めてを出来たら幸せですね。
    いくつになってもこんなコテコテのラブラブにときめきます(笑)

意地っ張り

意地っ張りの二人は、お互いにいいところも悪い所も知り尽くした中。そんな二人だから、結婚したら案外うまくいくかもしれないと、結婚することに。少しずつ意地を張らないやり取りになるのか?初々しくて好き。

絵がキレイで◎

絵が好みで良いです。職場の同僚で幼馴染みの二人、話しのノリ?で結婚しちゃうとか、まぁマンガだしちょっと話しが強引だけど許します(笑)。

絵がすごくキレイです!幼馴染で昔からお互い大好き。そしてやっと結婚!ノリから始まったけど早く素直に想いが伝わると良いですね。早く続きがみたいです。

ありがちだけど良い

幼馴染で好き同士、中々素直になれないなんてありがちだけど、バーのマスターに結婚を勧められてその日のうちに婚姻届って展開が早くていい。よく何話も引っ張るのたくさんありますもんね。
    あとはもっとお互い素直になるといいなぁ。それと1話が短めで50ptなので、もう少し長いといいなぁと思います。