みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

絵も綺麗だし、男の人も取り留めなくて、主人公も個性的で割と好き。普通にラブラブになった所が見たいです。生物学的にも、自分が好む異性の匂いで本能的にアリかナシを嗅ぎ分けるという話は聞いた事がある。どこまで意図して書いているかわからないけど、面白い発想。

匂いに惹かれるのは

化野先生は特に匂いフェチとかではないようなので、本当にヒロインだけに興奮するのですね。ヒロインの方もいけないと思いながら、拒否出来ないのは、惹かれる部分があるのでしょう。普通に恋愛関係になれればいいですね。

話は逞しい体育教師のヒロインとふわふわ系のヒーローなんか悪くはないんだけど、イマイチパンチが足りない感じです。
    ただ最後の結婚式で新婦が新郎をお姫様抱っこしてるのは笑えた。

体育教師で柔道部顧問のヒロインと新しく赴任して来た保健の先生イケメンヒーロー。
    匂いに惹かれるってわかる。
    生理的に駄目な匂いの人もいるけど。
    面白い設定ですね。

学校もの

学校ものは、自分の青春時代にこんな事が起きてたらどうしよう!と妄想が掻き立てられてしまいます笑
    リアルに先生同士でこんな事してたら大問題ですけどね笑

表紙のとおり、絵がとてもキレイでした。体育教師のまもりちゃんと校医として赴任してきた先生が、今後 どう発展していくか楽しみです。

じれったい

ゆっくりゆっくり進みます
    ちょいちょいエロを挟んでくるけど、少し…とか未遂…ばかり続きます。
    未遂でもいいからもう少し長く描いて欲しいな

面白い!

おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。早く続きが読みたくなる作品なので、ぜひ読んでみてください。

おもしろそう

絵が好みだし私は好きです。まだ6話迄ですが又ポイント貯まったら読みたいですね、ちなみに6話現在まだ最後までやってません。

仕返し

初対面で力ずくで倒されたけど、
    相手は体育教師だろうと女。
    逆に優しく愛撫してあげたら簡単に負けちゃうわよ~
    そこは女だもの。